返回列表 发帖
你和风吹大大说话都很牛。。。
回复  钢铁牛
mooncake 发表于 2014-11-7 11:24

真是对牛弹琴啊,阿伯说爱国,跟贴跟到手机去了,难怪被人喷。。。
阿伯杀手 发表于 2014-11-7 12:15

问的很好! 本来不想提, 爱国与手机, 爱国和茶摊, 本来没关系。
可这事就发生了, 你说怪不怪呀?
楼主大概犯了”只见树木, 不见森林“的”哲学“错误。
所以呢? 如果”爱国“只是”树木“。。。
一、阿伯代表绝大部分YY的大陆妹子,认同所有散落在地球各地的华人的爱国心。
二、政治观点应该是用来为大 ...
阿伯杀手 发表于 2014-11-7 08:54

又一个未经授权就自说自话代表他人的,真以为自己跟那些恶心的各级人民代表似的。一声不吭就代表人家了。
又一个未经授权就自说自话代表他人的,真以为自己跟那些恶心的各级人民代表似的。一声不吭就代表人家 ...
八月的扇子 发表于 2014-11-8 04:27

说得很对,至少不能代表你撒!
看来我也被代表了,至少也不能代表我。
没资格代表我+1,
别把我和那些轻易说派解放军去屠杀港台也无所谓的人连在一起,太恶了。。。
回复 9# 阿伯杀手

要么有人中文水平不好,要么就是特意歪楼来的。
回复 11# 钢铁牛

也要问问钢铁牛。网站在美国是没错,嫩自己说话都不按照美国法律来,嫩也要庆幸那些妹子是在国内 不在美国,不然截图你的文字按照美国法律告嫩,嫩就要真金白银滴赔偿了。
嫩也不用吹:但知道这网站在美国,这就是这的规矩!有本事嫩就让网站只写西班牙语、英语或这干脆封了美国以外的iP地址,让偶高看下嫩滴能量。
回复  阿伯杀手

要么有人中文水平不好,要么就是特意歪楼来的。
天天想你 发表于 2014-11-8 08:31

“就变成穷人钢铁牛,好不容易存钱买得起一部5S就迫不及待的来网上秀了........”
个别马甲就是这样做的,这点都不承认? 还有更不堪入目的语言贬损铁牛的, 那更不愿意承认啦?
回复  钢铁牛

也要问问钢铁牛。网站在美国是没错,嫩自己说话都不按照美国法律来,嫩也要庆幸那些 ...
天天想你 发表于 2014-11-8 08:39

唉!给你们科普半天民主专制的教育,看来还是没懂!
难怪这多飞蛾扑火,明知那是火,还飞往火里飞!
回复 25# 钢铁牛

嫩不要这马搞笑好不好?!给偶科普,哈哈哈哈。嫩慢慢飞吧!
回复 26# 天天想你

咱准备写一个更简单的科普。
保证你一目了然。过目不忘!
回复 27# 钢铁牛

先补补嫩自己滴正常语言、法学课吧。偶没兴趣陪白卷生聊
回复  钢铁牛

先补补嫩自己滴正常语言、法学课吧。偶没兴趣陪白卷生聊
天天想你 发表于 2014-11-8 18:39

”偶没兴趣陪白卷生聊“。。
这, 这有点儿太扯了吧? 有什么根据用学历黑铁牛? 您的学位有多高?