返回列表 发帖
卡梅伦太没有诚意吧,还以为他为了挽留苏格兰说“假如你们不喜欢我,我就不会在这个位置上。”
话说我好像在挺久之前就已听说苏格兰要独立,这么到现在还没出结果啊不会最后又和好,耍了世界人一把吧
西藏和新疆是不可能公投的,否则……
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。

【(网友编的段子)英国首相卡梅伦哽咽挽留苏格兰:请救救英国

甲午年,一个年迈的老佛爷,一个等待继位多年的儿子,一个裱糊匠的中堂,
一个没落的帝国,一支衰退的海军,一群如狼似虎的列强,一帮整天分裂的叛党。

真是分水轮流转 古人诚不欺我】
西藏和新疆是不可能公投的,否则……
lita 发表于 2014-9-18 11:08

公投也没用,现在新疆的维族人已经不到50%了。
坐看英国后院起火,不作不会死。
结果怎么样?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
公投也没用,现在新疆的维族人已经不到50%了。
wsong1219 发表于 2014-9-18 12:42

就是因为维族不到百分之五十了,维族人才闹得
我们人这么少,资源这么多,自己没享受到,全便宜汉人了!
新疆的独立分子理想中的状态就是新疆独立,然后把汉族人全赶走,然后人口压力没有,资源丰富,卖了煤、石油和天然气就能像阿联酋皇室那样生活。
就是因为维族不到百分之五十了,维族人才闹得
我们人这么少,资源这么多,自己没享受到,全便宜汉人了 ...
子夜莲 发表于 2014-9-22 03:07

就维人那种智商而言,不是我看不起他们,如果分裂的话绝对是被列强生吞活剥的命~
就维人那种智商而言,不是我看不起他们,如果分裂的话绝对是被列强生吞活剥的命~
tammy_qian 发表于 2014-9-23 22:54

问题是就是他们的智商这么令人拙计但是他们自己不知道才会闹成这样的啊!
阿拉伯世界能太平的有几个?都是因为那点资源和战略位置被美俄欧盟各种耍。