返回列表 发帖

[讨论] t大赶紧出来看看怎么回事?

国军溃退啦?
haha

回复 1# oldhorse

T大 come up please, your confirmation is needed...
主要是嫦娥最近经常喝酒,我比较会找重点。
因为俺买了?
回复 5# tfmegatron

Aaaa... You turn to bulls??? When and what time?
回复  tfmegatron

Aaaa... You turn to bulls??? When and what time?
jiahui 发表于 2014-9-16 11:19

today's morning, did you see the p bar two days ago? i didn't say it, i want to see who saw it, but nobody said it, hehe...
因为俺买了?
tfmegatron 发表于 2014-9-16 12:17

k,啥时叛变的?
k,啥时叛变的?
oldhorse 发表于 2014-9-16 11:25

嘻嘻,国共也可以合作的吗。。。

回复 9# tfmegatron

晕。。国共合作是我们国民军八路军的干活,我们没接到通知啊,T大的国军叛变给户?
回复  tfmegatron

晕。。国共合作是我们国民军八路军的干活,我们没接到通知啊,T大的国军叛变给户?:S ...
读读书 发表于 2014-9-16 12:50

国民党人就这样啦,有奶就是娘,哪有共产党人坚贞不屈的精神。
国民党人就这样啦,有奶就是娘,哪有共产党人坚贞不屈的精神。
oldhorse 发表于 2014-9-16 13:00

原来是一个战壕的同志,幸会幸会。握手握手。
你们共产党人继续去追求信仰,我们国民党人先把赚的钱揣兜里哈,厚厚!

我们国民军第八路军也准备先撤一部分了,保存实力再争取辉煌嘛。