返回列表 发帖
我貌似12年还是13年时接到过加拿大打回来的老乡电话呢~她说她是“益街坊”的,所以把家这边的电话号码一个一个按顺序打回来的,是宣传法轮功的。。呵呵。。真是好教众。。可惜俺不信教的。。真不好意思
求推文…纯爱…最好是刚连载的…呃…其实完结也没关系…我文荒…
 在警方公布的现场视频中,齐鲁网记者注意到,在上前制止未果后,嫌犯张某的妻子、两个女儿先后来到柜台,打砸柜台、面对该餐厅经理叫嚣。在当晚21:25:56秒,身穿白色上衣的嫌犯女儿首先出现在画面中,她站在柜台右侧,用右手指着麦当劳餐厅女经理,随后,21:26:03秒,身穿黑色上衣的嫌犯妻子也出现在画面中,两个人站在柜台中间,用手指着服务员,态度嚣张。随后,21:26:05秒,身穿白色T恤的嫌犯小女儿手持棍状物出现在画面中。

当日晚21时19分,招远市公安局110指挥中心接群众报警:“在麦当劳快餐店内有打架的。”21时23分,处警民警到达现场

据死者的亲属吕女士介绍,被殴打致死的是她的嫂子吴女士。28日晚上9点18分,嫂子吴女士在微信朋友圈内发状态称“遇到了疯子”,随后便和家人失去了联系。

看时间点,
  看时间点,
  警察,M氏处理均不给力

----------------------------
这个是转来的,但确实18分发状态,19分接群众报警,23分民警到达现场,
21:25:56秒几个人还在活动状态,。。。。。。。。不明白啊
美国法轮功很猖狂的,前几天还看到他们组团来我学校参观,每个人衣服上写着“法轮功大法“ 真心翻白眼
美国法轮功很猖狂的,前几天还看到他们组团来我学校参观,每个人衣服上写着“法轮功大法“ 真心翻白眼
凌玲 发表于 2014-5-31 18:52

美国法轮功有欧美人吗,还是都是亚裔?法轮功有给美国政府添堵吗,还是只针对中国政府?

美国都是发生在美国的才是恐怖活动和邪教残害,在不同阵营国家里的就是得不到民主的反抗。其实美国政府就是想为他们统治全球养工具和一群走狗。

不是美国人,就不要相信美国政府说的什么为别国人民的遭遇感到痛心,只能靠自己国家能否安定团结发展;有了美国绿卡的,哪怕是在美国出生长大的,还要看自己在种族歧视中在哪一方,美国政府不可能总是能够用外部事物分散内部矛盾的注意力的。所以美国政府很怕中国崛起。中国经济发展了,向世界跨出了一步,现在又开始反腐整顿内部权利机构,美国政府怎么能容忍中国向健康发展的道路走下去。。。

别的国家强大了,美国政府翻手为云覆手为雨的能力就减弱很多,没能力干预外国内政,不得不面对自己国内矛盾的时候,美国政府的能力如何呢?中华人民共和国成立至今,一穷二白走到今天,中国人付出了多少代价,中国政府现在会遭到些诟病,但是也领导着中国走到了这一步,只要中国共产党还希望自身能进步,能自省,中国就有希望,因为中国人吃苦耐劳靠自己。
给19楼点个赞,我没出过国,不知道其他国家是怎么样的,但只要你勤快点,老百姓的日子一年都比一年好过是真的。

其实邪教好多转线上了,大家要小心

我还念书时,因为好奇,在一个易经论坛混过,然后注册邮箱就多了好多例如法,轮功的一些宣传介绍及FZ逼害啥的.

我就跟论坛的一个前辈(我曾向他请教过一些易经之类的知识)讲了一下,他跟我说,无视就行.然后特别跟我说,如果收到一个昆仑女神功的介绍,千万不要信!骗人的!

我一检查,果然是有昆仑女神功的介绍= =,没看就删除了

PS:同学出国玩(澳洲)一下机就看得到法,轮功的宣传(都是华人),说中国FZ逼害,法,轮功不是邪教啥的

去香港玩的同学也有在香港碰到(同华人)

对于这些,其实我想说,我确实不了解法,轮功是啥是不是真邪教,但我大儒道释三教传承千年,虽有起跌但仍坚挺,何不信这些而去信那些半途出现真相不明的教派呢?还有基督伊斯兰藏传佛教禅宗真是应有尽有,还有什么不能满足的么?

人生如梦,一尊还酹江月。
解惑了
相信d和zf的决策
虽然有时候处理危机公关方法垃圾了点
原来那个挖眼睛的孩子的真相是这样的么。怪不得一直说不通,这么一说反而通了 = =|||
生我何用,不能欢笑。灭我何用,不减狂骄
第一次听说中国内地有这么庞大的邪教组织,很恐怖的感觉。

ps, 问一下那两个头目怎么到的美国?政府又跟 ...
seu 发表于 2014-5-31 07:59

还有人不知道全能神?也叫东方闪电啊。在东北、山东、河南势力很大的,是中国唯一一个被梵蒂冈官方认证的以基督教为幌子的邪教组织。
以前打击不严是因为这个邪教特别喜欢拉地下教会的人入教,和地下教会是死对头,上面乐得看他们狗咬狗,但现在看来,开始伤及普通人了。