返回列表 发帖
回复 10# fangwen

呵呵,你们都好牛,润唇膏需要器具加温吧,我现在只能做可以直接调和的那种洁面粉的和护肤霜。
买过她家的蜂蜜,不过这几天卫生巾时间闹的太大
一开始她态度特别恶劣还不承认卫生巾是国产的
后来被扒了皮才承认,还把之前骂人家英国小姑娘的微博删了,真没意思
现在基本都从IHERB买蜂蜜了
签名被屏蔽
IHERB我犹豫好久,都没下手,怕假
现在哪里都有假货,有些大品牌针织衫都是在批发市场进货的。

看到楼上,我可以回答你:确实是.我有个朋友的堂妹是做服装批发的,质量很好,不单卖,5000件起才卖(批发),客户九成以上都是把这些货放到专卖店卖的.

有次我看到同学的微信,是他堂妹发过来的一条格子裙,我很喜欢就叫她帮忙带一条(有人来批发时,下单多下一条然后拿给我),批发价是80块,到了专卖店的价格是280~300,新品上市一月后打8~9折卖.

老实说在那些专卖店买衣服我从来都是买打折货,后来知道了批发的"内幕",我想买衣服都会先到批发市场逛一圈,没合意的再去商场看

人生如梦,一尊还酹江月。

这个新闻有说明并不确定是当当和亚马逊的自营店还是第三方店铺~
至少我在亚马逊没有买到过假货

看到网上很多帖子都说香港草莓网有假货,然后网上的sasa也不再便宜,和国内专柜差不多。所以都已经放弃
IHERB可靠吗?
请假中
亚马逊那个报道我看了,是第三方卖家。
我只买亚马逊直营的,所以还没碰到假货
这个新闻有说明并不确定是当当和亚马逊的自营店还是第三方店铺~
至少我在亚马逊没有买到过假货

看到 ...
binky 发表于 2014-3-21 03:37

我觉得还好吧,这么多年也没爆出什么假货什么的
主要是运费便宜,不过最近一直在涨价
我在IHERB很少买护肤,被税的几率太大
我一般买保健品和食品
Y.S的蜂蜜我很喜欢,YUMMY的棒棒糖我和女儿都喜欢
然后给干儿子买的米粉肉泥泡芙什么的也都是正品
折后60美金的话运费现在6刀,之前是4刀
买够2000刀的话是VIP可以88折,我在努力中。。。。。。现在有1000多刀了
不知道为什么,我不喜欢去当当买书以外的东西,感觉不靠谱
1号店我很喜欢,亚马逊买的很少
其实无论是大的网站还是淘宝,都有很多真货的
主要看自己怎么找了
常年网购如我,还没买到过假货
回复 23# 紫衣女神捕

IHERB要买现在要快,3月底买够200,就是永久vip,不用努力冲2000了
回复  紫衣女神捕

IHERB要买现在要快,3月底买够200,就是永久vip,不用努力冲2000了
qingxiaohao 发表于 2014-3-21 20:41

啊,我都没注意呢
我去看看这个月买了多少了
回复 17# 紫衣女神捕
    这家之前被人扒过好像有问题,当时画皮还想开团,后来被扒了不能开。怀念下当年顶真的画皮
回复 12# tanfang226

做唇膏是用食用蜡、芳疗油脂加热混合就可以了,还可以添加维生素e。护手霜用乳化蜡、纯水就可以做了。分热制与冷制。
回复 27# fangwen

谢谢,需要用到特别的器具吗?
回复  紫衣女神捕
    这家之前被人扒过好像有问题,当时画皮还想开团,后来被扒了不能开。怀念下当年顶真 ...
ggyyiinn 发表于 2014-3-23 13:21

谢谢,我滚去IHERB买了麦卢卡蜂蜜,虽说吃了一罐也没觉得很好,但是聊胜于无吧
回复 28# tanfang226

玻璃杯、可以搅拌的棍子、装唇膏的容器就可以了。隔水加热混合就ok
鲜花鸡蛋赠送记录