返回列表 发帖
除了中国都不是很想要 不过还是希望能all TAT
回复 9# susayoko

我只是客串做勋章的,只是自己有兴趣做勋章,做着玩的,关于勋章取消神马的,是管理员做的决定,我没有权利,要新勋章大调查什么的话~强力要求调查谁愿意删除以前所拥有的勋章,你可以最近发到意见区,还请不要歪楼

对其他国家不感冒。另外取消的话给些补偿也好呀,毕竟之前的都是花时间和精力弄出来的。
纠结的一个月
借地方看下俺有几个勋章……
我也是剩下的几乎都是用金币丢出来的 鲜花 鸡蛋 星座勋章 唉
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o

深海潛水員真的沉下去
我"唯一"的一個勳章就這樣沒了
本來有十幾個勳章 現在一個也沒了~真不知道以前那要努力集是為啥
回复 1# baby123

不粗哦,你跟我有相同的爱好,可惜我现在没时间做勋章了,本来订好做的一套等级勋章一直欠着、、、、
只能选3个啊...太少啦,除了祖国君,意呆利,德国,还想选英国(浓眉君),法兰西叔,匈牙利姐姐,还有普爷....!
先来两张集体照

耀君镇楼

再来一个呆萌的小意呆
喜欢Q版的.古装也喜欢
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐
我觉得中国特色很不错,蛮帅气的
请给我花吧