返回列表 发帖

[公告活动] 你好,十年后的我(写一封信给十年后的自己)活动贴

未来寄语
开始时间 2013-12-12 00:00
活动地点 逍遥茶馆
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2014-1-31 23:59

亲爱的小伙伴们,请大家不要大意的在这里回帖吧!!!请大家积极参加吧!!!

回帖有20花花的奖励!!!

抢到二楼的有30花花!!!

最优秀的三篇奖励50花花!!!

请热情的来参加吧!!!

快来抢二楼啊,有30花花奖励呦

注意!!!

在本楼只能回复你写的信件,有任何需要讨论的话题请到下面的链接里进行,误发者删帖呦

你好,十年后的我(写一封信给十年后的自己)讨论区

http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=#pid7409552

已报名人数: 0 人
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
我是二楼咩?!!!
十年后的自己,你好,
不知道这个时候你是否已经拥有了一个幸福美满的家庭,当初认为自己连自己都养活不好且坚持不想要个娃,现在是否为了他/她每天忙忙碌碌?父母的身体是否还安好,要记得多陪陪他们,就算不能在身边,也要经常联络。
不知道那时陪伴在你身边的是否是现在认识的这个人,生活是否一帆风顺?经历许多,应该更成熟了吧,不会像十年前的你一样幼稚天真了。
无论遇到什么样的困难或不开心,都要努力去克服,努力让自己开心,要幸福!

祝好,
十年前的自己

评分人数

十年后的我,

你好,收到我的信很意外吧?我猜你现在一定不用再和父母离得那么远了,或者在国内陪父母,或者把父母接出来住了吧...真好!想想这些就会让现在的我有努力的动力!你现在应该有份稳定的工作,和一个温馨的家了吧?

你现在有小孩了吗?有没有整天被小朋友围着的甜蜜的烦恼呢,我知道你一直都超级喜欢小孩,愿意花时间花心思在小朋友身上,所以也相信你可以轻松解决这些‘烦恼’的!

算算的话,你和LG认识了有18年了吧,哈哈,有没有审美疲劳啊?他对你还像对十年前的我这样好吗?偷偷告诉我,他有没有欺负过你?我现在可以为你‘报仇’哦。 ;)

和好朋友们都还有联系吧,一定要珍惜和她们的友谊啊,不管你的生活有多么充实,不要忘了常常给她们打给电话问候一下。虽然你和她们都各自有了自己的小家庭,但是有些话还是只能和闺密分享,有些感受也只有她们才能共鸣。

你的工作还顺利吗?希望你可以一帆风顺。也希望你可以对十年前(也就是现在)的我感到欣慰,虽然和你比起来,我还是很幼稚,但是希望我现在的努力和付出没有白费。希望你能永远幸福!让所有不开心的事情都远离你。希望你的心情常常是平安和喜悦。

祝福你,
我(十年前的你)

评分人数

十年后的我:
你好,那时的你是否实现曾经梦想呢;那时的你是否拥有了一个幸福美满的家庭呢;那时的你是否还记得曾经的坚持呢。不管那时的你过的怎么样,都要记得当时你选择的坚持-路是自己选择的就不要后悔,努力向前看,开心幸福的活。
祝福你
十年前的你

评分人数

给10年后的我:
    你还想得前以前的我吗?你现在怎样了啊~有男友了吗?还是依然在腐呢?自己的目标完找到了吗?还是已经找到在努力呢?爸爸妈妈的身体好吗?老弟怎样了?他和他女友怎样了啊?我很八卦这个呢~话说异地恋~很难吧~希望你也依然开心快乐~就好像我的口头禅一样~明天会更好~不要被困难打到了~现在的我不会~以后的你也不会的~对吧~亲爱的~我无时无刻都爱你~希望你幸福~
                                                                       10年后的我

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
给十年后的我;
     今天是2014年的第一天,我在家敲简历。不知道十年后的你是不是已经如妈妈期盼的那样考进了一个不错的事业单位,不知道你身边陪伴的那个人是不是现在我心里的这个人。我所期望的龙凤胎有木有出现呢,这是我最大的心愿了。
    爸妈的身体好不好呢,妹妹现在是不是已经成为一个优秀出色的大美女了呢,有没有男朋友,是不是一个很好的人呢。
    十年是很长的时间,我在这十年里会好好努力,期望成为十年后我想成为的样子。
    祝你幸福,愿你快乐。
                                                         by:十年前的小阿狸

评分人数

新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
给十年后的我;
     不知道十年后的你是不是已经完成了现在许下的愿望,不知道你身边陪伴的那个人是什么样子的。不知道你现在有几个可爱的宝宝。
    我希望在这十年里能有一段充实幸福拼搏的时光,也希望每一个我爱的人都幸福安康

by:十年前的我

评分人数

给十年后的我;
还喜欢channel的包包吗?有没有能够多收集几个?现在爱用的化装品是什么牌子?是不是没有变老,只是变的成熟了?不要怕老,因为爱自己的女人不会老。还住在那个向南的房子吗?记得我现在的愿望是享受夏天的早晨,那么你究竟好好度过了几个夏天的早晨?
工作还顺利吗?晚上累的时候就看看小说吧。很累的时候也不用说话。
希望你还在坚持zumba,坚持的女人很美。
小孩子有他们要走的路,说到底,身体健康,做个能够寻找到快乐的人就可以了。
这十年估计有很多的不顺利,但是也有很多的幸运。人生真的是平衡的。请不用告诉我未来的事情,我想要一步一步走下来。

十年前的我

评分人数

喜欢的话送花花吧
给十年后的我:
   是否后悔选择了学医这条道路?是否在周围的同学都已经成家立业的时候还是一个人?爸爸妈妈和姐姐还好吗?姐姐生下的孩子可爱吗?是否还喜欢看小说?现在的好朋友是否在十年后还是关系亲密?
   2014年,现在的我就感到了竞争压力的强大。但不管怎样,希望自己能够坚持下去~
   祝你幸福~

评分人数