返回列表 发帖

美国一男子被偷凯旋虎摩托车 46年后失而复得

被盗的摩托车

从内布拉斯加州到2013年的洛杉矶,一辆摩托车的命运堪称一段冒险奇缘。据美国雅虎新闻网11月5日报道,46年前内布拉斯加州一名男子家中失窃,被偷走的是一辆凯旋虎摩托车。2013年11月,洛杉矶的海关工作人员帮助失主找回了他的爱车。

据当地媒体报道,这辆摩托车原本将被出口至日本横滨。工作人员在对其进行安检的时候不由自主地多看了一眼车辆的识别号码,随后他们发现这正是多年前被登记在案的失窃物。这辆价值9000美元(约合人民币5.5万元)的摩托车随即被送至加州公路巡查处。

对于失而复得的爱车,依旧在内布拉斯加州定居的失主唐纳德(Donald R. Devault)表现出了巨大的喜悦和兴奋。“我要问问它,这46年你都上哪儿去了?我打赌它一定经历了相当精彩的人生。”
46年還沒報廢這也很厲害
质量真是顶呱呱
46年?这个我想问是不是打错了,这摩托车是46年前的吗?如果是,它保养的太好了,式样也太新潮了,而价格也太便宜了。46年的摩托可以算古董车,价值不会只有9000美元(约合人民币5.5万元)
怎么会这么新,光保养上花的钱都不止它的原价了吧
我朋友遇到过警察通知领回十几年报案被偷的自行车,因为警察破获了一个偷自行车的团伙,然后可能是根据报案纪录找到我朋友,结果跑去一看那边好多自行车,根本认不出来,而且说实话那么多年了车都不知道换了几辆了,哪怕是看到她家原来的那辆车估计也不记得了,然后就在一堆自行车里随便挑了一辆比较新的高高兴兴的骑回家了

46年? 那這質量真不錯....

不過,當年的小夥子,現在都變成老頭子了,再次見到小伙伴,可以理解他的激動之情
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
46年還能騎耶~不知道是哪家廠做的
只吃三餐不吃零食一個月,瘦了5公斤!
多好的广告啊。
外壳什么的,肯定重新弄过了。不过,发动机和气缸上,应该敲有钢印编号,就像我们的汽车一样。
外壳什么的,肯定重新弄过了。不过,发动机和气缸上,应该敲有钢印编号,就像我们的汽车一样。
我弟遇见过警察通知领手机,他跟我说那手机前一天马路捡的,转天就被偷了。一星期后警察给他打电话领手机。他丢了也没报案,反正是白捡的。据说是警察抓到了一伙小偷。我一看拿手机还是i9100
坑很深。把手伸到眼前,可以看到指甲上的一点微光。
46年? 那這質量真不錯....
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
“我要问问它,这46年你都上哪儿去了?我打赌它一定经历了相当精彩的人生。”
老外想象力丰富哇。
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
如果真是他的 肯定有被改装过 这样比较不会被发现是偷的 也许期间也有人买回来后自己组装