返回列表 发帖

[求助帮忙] 请问付费主题和回复才可以浏览是怎么设置的

RT 想分享些资料,不想外传的太厉害,请问怎么设置呢?

360截图20131106190143407.jpg 360截图20131106190204925.jpg

以我自己的帖子为例
回复 2# chinayard

我的hide键不能用啊,是只有版主的福利么?

屏幕快照 2013-11-07 7.12.55 AM.png
因为以前这种帖子泛滥,所以现在绝大多数版只有版主才有此功能,你要在哪个版发帖?
回复  chinayard

我的hide键不能用啊,是只有版主的福利么?
baby123 发表于 2013-11-7 08:18

是的诶 你要发哪个版的 就站短版主让他们帮忙吧!
回复 5# chinayard

露珠之前申请版主,管理员大人通过了,厚厚,俺也可以发布付费主题了

恭喜恭喜! :S0022)

评分人数

露珠之前申请版主,管理员大人通过了,厚厚,俺也可以发布付费主题了
baby123 发表于 2013-11-7 13:59

攻喜攻喜 哪个版的呀

评分人数

• baby123: 谢谢,就是本版逍遥茶馆里当版主。鲜花 + 2

baby123 发表于 2013-11-8 01:59

YOOOO~~~~~~~~~baby~~~

听说新上任都是发个贴子广而告之,顺便躺下任调戏的呐

评分人数

• baby123: 就算我之前木有当版主,不是也在互相调戏中 ...鲜花 + 2
偶想知道版主想分享什么东东啊,好神秘啊
付费主题?是什么,彩票号码?