返回列表 发帖
飞鸟儿,003和008说工资发给心心哒0 0,乃只给我发了法官的工资 嘤嘤嘤
吢吢丶 发表于 2013-10-21 03:33

!!!!以前就告诉过你点击那个评分人数1,就会显示你得了多少奖励!!!
拿工资。 话说,版杀开那么快, 我钱钱还没转过来,怎么破?
薇儿丶 发表于 2013-10-20 10:12

要不等这一场完了,和001商量一下钱钱对半分?
苏苏说他的工资归我了
苏苏说他的工资归我了
暮菖兰 发表于 2013-10-24 03:05

苏苏马甲都没归还。让他把猎杀者009的密码改回lsz009。我让飞鸟儿给你发。
苏苏马甲都没归还。让他把猎杀者009的密码改回lsz009。我让飞鸟儿给你发。
吢吢丶 发表于 2013-10-24 03:16

好,我去看看他现在在不

评分人数

• 猎杀法官: 009的工资金钱 + 20 贡献 + 50 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35
法官,曾柔锁她工资给我,么么哒╭(╯ε╰)╮

评分人数

• 猎杀法官: 曾柔的工资贡献 + 50 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35 金钱 + 20
我来领工资。

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 50 金钱 + 20
我把账号讨回来了哦,密码改回来了。

记得把工资打到暮菖兰,OYEA!
基本情况就是这样了。。。
飞鸟儿,003和008说工资发给心心哒0 0,乃只给我发了法官的工资 嘤嘤嘤
吢吢丶 发表于 2013-10-21 03:33

再给你仔细解释一下吧,法官每天总评分都有上限,对每个人评分每次也有上限,可以对一个人分几次评分,但每次只能多少。所以给你评分分的三次。帖子上显示的是第一次评的分数,但是只要点击评分人数那个1,就会显示当事人被评过的合计数。
再给你仔细解释一下吧,法官每天总评分都有上限,对每个人评分每次也有上限,可以对一个人分几次 ...
asuka651495007 发表于 2013-10-24 05:48

咱知道了。
鲜花鸡蛋赠送记录

来领个工资,顺便交马甲,里边的钱我就不转留给下任啦~
来领个工资,顺便交马甲,里边的钱我就不转留给下任啦~
Rhopalocera 发表于 2013-10-24 07:10 PM

蝴蝶,这是鹿鼎记的工资贴不是流星花园。。。。。
蝴蝶,这是鹿鼎记的工资贴不是流星花园。。。。。
猎杀法官 发表于 2013-10-24 07:21

啊。。。
我差點忘記鹿鼎記也下場了~
嚶嚶嚶~~
首殺求安慰
來領血汗錢

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20