返回列表 发帖
只有杀杀才会那么坚定的把所有人的视线都集火给水民
死了好,说实话,我爬完帖子,我就想求死。

有人求生,而我就死。因为,我也想尝试一下生死之间的感觉。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 10:08 AM

瓜神,我懂你,。
咳咳咳,普杀提交杀贴杀医生。
警察要狙击打御林军统领。
要医生救自己或者地雷或者一民。
。。。
如果医生扎地雷,可带走一杀特。
如果医生扎施琅续针,则医生死且损失一民。
如果医生扎警察,则医生死亦,

没赶上最后的投票时间,被警告了。。。

昨天我们已经定好杀掉建宁。因为阿柯是明警,被医生救活的机会很大。强烈感觉
建宁是另外的暗警,至少是有身份的好特。医生应该不会去救她,何况今天阿柯排出的
医生要救的名单里也没有她,但是有点欲盖弥彰。干掉她的可能就比较大。

可怜的豆豆,你第一天出来一说话我就认出你了。。。在我这儿你的风格太有标志性了,
可是你还不知道我,而且今天就要杀掉你
为你送行吧,我不久就会下去看你的
我来看小琦的心情。
哇!
蚊子居然認出老黑了?
什麼話暴露他了!
猎杀法官 发表于 2013-10-17 09:28

在小琦打压下自认脑残的还能有谁╮(╯▽╰)╭
我是来冒泡顺便标记一下看多少人猜错我马甲的
lilycc 发表于 2013-10-17 15:28

纳威是坏蛋T_T
啊,我想到这个规则是杀优,我更想拿到一个平民挑战极限。
虽然我也蛮想当一个刺客的,不过好像真的是刺客。

我万万没想到,法官说的,你咋这么怕死呢。是因为烦我老是问她自己是不是要屎掉了屎掉了。
不是暗示俺挡刀。
啊,我想到这个规则是杀优,我更想拿到一个平民挑战极限。
虽然我也蛮想当一个刺客的,不过好像真的是刺客 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:56 PM

看我的眼神,我是公正无私的法官,才不会给你暗示暗示0 0
法官叫我做一只深谋远虑的雷。。。但是我想今天就暴掉。。。
猎杀者015 发表于 2013-10-15 08:35

才才那杀顺治的杀贴真是你写的?
那颗明珠是木姐姐吧
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-15 04:28

冷姑娘
吳應熊===小魚
咩咔咔
我趕腳有人會把我的馬甲拆錯
咩咔咔咔咔
猎杀者006 发表于 2013-10-16 02:29

抽姑娘调戏妹纸。。。
冷姑娘
阿伯杀手 发表于 2013-10-19 15:14

阿木和烧烧都没下!TAT洒家找半天没拆出马甲嘤嘤嘤
才才那杀顺治的杀贴真是你写的?
阿伯杀手 发表于 2013-10-19 03:13

她杀的是金庸,不是顺治0 0
竟然还猜我……小冷好歹我在水帖跟你聊了两天啊

人生如梦,一尊还酹江月。