返回列表 发帖
突然之间好怀念雨荷阿姨,每次开贴,都会贡献每人的发贴量
塞娅,如果你单阿咱一人,咱或许还能和你在一起,可惜啊,你阿的人太多了,咱受不起啊
猎杀者010 发表于 2013-10-12 09:12

香美人…不!
好萌的琼瑶0 0 ……伦家一直在担心你在爆水
猎杀者016 发表于 2013-10-12 09:11

我还在尝试真砍特权的时候替你挡刀,贵妃的技能效果比史官好,而且毕竟我有次数限制,在我俩之间我先死是更好的。~\(≧▽≦)/~
我还在尝试真砍特权的时候替你挡刀,贵妃的技能效果比史官好,而且毕竟我有次数限制,在我俩之间我先死 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-12 09:13

琼瑶阿姨好善良哟
对于琼瑶怀疑我跳雷太实!我现在解释一下!我一开始跳雷,暗藏独杀!是迷惑!目的就是吸引场上的目光都集中在我身上!这样,可以给独杀一个踩我的机会,为他创造条件!但2康始终认为我就是雷,一点怀疑没有!所以我认为我被查了,也就不必藏了!
我还在尝试真砍特权的时候替你挡刀,贵妃的技能效果比史官好,而且毕竟我有次数限制,在我俩之间我先死 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-12 09:13

我还担心我他们砍水会砍你,竟然是史官… 你是我独一无二的200金币…
史官真的好用,一定的好好活着到后期用……
如果不是情侣技能,哪怕捆的是一好一坏!在下斗胆断言,胜利必然是我们的!说到这里,我又想鄙视法官了~~~也鄙视我自己困的真她妈狗血!天雷狗血!
对于,首票自投!是避免永琪是好人,来投票我带走柳红的!这个理解我的人可以看出其中变数!
0 0永琪是好人的话我真找不到杀在哪儿了…
最后!说一下!原本想凑活玩的,但我一玩起来,就2了!折腾一星期!大家都说我整天看手机~~~~~~我要被记过的!!!!上班族伤不起!!!!
杀方胜率的确挺大的0 0我想着那天如果史官作用蒙丹,我用柳红杀蒙丹就太逆天了…
联系到情侣作用…
0 0永琪是好人的话我真找不到杀在哪儿了…
猎杀者016 发表于 2013-10-12 09:20

我想告诉你,我以前玩的杀手,藏的是任何人想不到的!比如三国版杀,比如步步惊心!那个独杀,是绝对好人~~~~这个没有查证你只有猜测!就像我猜你可能是杀