返回列表 发帖
亲爱的还不睡啊~~~

生旦净末丑各种脸谱都有才叫众生啊~~~
zhoujin 发表于 2013-8-5 13:18

等竞技场冷却╮(╯▽╰)╭
又在游戏咳咳o(╯□╰)o
真人这是要白日飞升的节奏~但是仙界要崩了哒╮(╯▽╰)╭
爱小北的小南 发表于 2013-8-6 01:18

咳咳,吾已求退人间界,以养猛豹为生~~~

顺说~~~贫道打算请圆通法师帮吾捎信,明天把接头密码给你~~~=3=
等竞技场冷却╮(╯▽╰)╭
又在游戏咳咳o(╯□╰)o
爱小北的小南 发表于 2013-8-6 01:19

你慢慢玩~~~我也在渣漫画~~~还有两章我就可以睡了= =
咳咳,吾已求通人间界,以养猛豹为生~~~

顺说~~~贫道打算请圆通法师帮吾捎信,明天把接头密 ...
zhoujin 发表于 2013-8-5 13:21

猛豹激萌!可惜此物稀缺,不可私相传运咳咳~
另,坐等法师捎信~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
最后,寡人游戏去啦~郎君晚安~~╭(╯3╰)╮
你慢慢玩~~~我也在渣漫画~~~还有两章我就可以睡了= =
zhoujin 发表于 2013-8-5 13:25

顺手推荐一个叫【乱入】的作者,【亲兄弟明算账】甚萌~~国产小漫,清水耽美向~之前画霹雳那个【凯旋】太慢啦
顺手推荐一个叫【乱入】的作者,【亲兄弟明算账】甚萌~~国产小漫,清水耽美向~之前画霹雳那个【凯 ...
爱小北的小南 发表于 2013-8-6 01:29

咳咳,这乱入的画个早就看过了,类水墨的画风很不错~~~甚萌的小清新好想没有出新的.......

刚刚是在补海贼王,看到争烧烧果实就想到烧烧了0 0

我也晚安了
噗,为什么要因为龙阳君这么说就动摇呢 0 0
lilycc 发表于 2013-8-5 12:47

因为是龙阳君和李斯引导偶相信吕布韦滴,她们经验比俺丰富多了,值得参考撒
咳咳,这乱入的画个早就看过了,类水墨的画风很不错~~~甚萌的小清新好想没有出新的.......
...
zhoujin 发表于 2013-8-5 13:34

啊~果然同好~\(^o^)/~