返回列表 发帖
no one worth to read.
ananma 发表于 2013-7-28 00:05

看来咱俩口味不一样
7.《女娲成长日记》 作者: 凌舞水袖

你找谁?!龙王?!
    哦,今天超市打折,他去抢购去了。
     ...
风间真 发表于 2013-7-26 11:39

这本...怎么说呢?有种全文遍地是奇葩的感觉,看着那女主那种委曲求全的劲,家里好像垃圾站一样什么都捡。我就看到她捡回一个孕妇那里就弃了。别人叫她把孕妇带回家就带了,等一下又摆出一副是你叫我把她带回家的,其实我不想带的嘴脸。家本来就是她的,不想带就不带啊,摆出那张脸给谁看,恶心到我了。看着真心不爽,有一种怒其不争的感觉。
插播一篇耽美文

《大哥》 作者:priest

少年魏谦,十三四岁没爹没娘,带着个拖油瓶小妹妹,艰难地生 ...
风间真 发表于 2013-7-26 11:56

这本超棒的!!!
回复 14# 风间真 额。。。这是。。。另类的吃软饭么。。作者选男主还真够另类的
啊啊我差点以为楼上两位是同一个人。。。谁叫你们头像那么像
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
这本...怎么说呢?有种全文遍地是奇葩的感觉,看着那女主那种委曲求全的劲,家里好像垃圾站一样什么都捡。 ...
k。k 发表于 2013-7-28 01:15

是惹,孕妇那段真心难忍,女主也太好说话了,看的人很烦躁,我也弃了一段时间,后来实在文荒就又看了,最近这段比之前的有意思,笑点比孕妇那段多了不少,女主老公伏羲要出现了
回复 20# 靡靡的月亮

我也以为是我。。。
都还行 没有三观不正或者太雷的。
签名被屏蔽
回复  靡靡的月亮

我也以为是我。。。
风间真 发表于 2013-7-28 01:54

现在才发现LZ和我的头像很像XD~
女娲那本看了你的现阶段剧情简介更不想看了,有种伏羲和女娲拉郎配的赶脚,戳爆我雷点
9.《萌兽不易做》作者:泽溪七君

当米凡认清自己宠物的身份时,她已经被圈养了好久了。

主人加莱是个从来没养过宠物的外星人,并不知道他捡来的类人型宠物其实有着地球少女的灵魂,他在饲养的路上走得磕磕绊绊。

养了半年后,加莱:“我家米饭最通人性了,它能听懂我说话,而且还要穿衣服呢!它光着身子是不肯出门的。我觉得它有一天会张口说话。”
一年后,加莱脸红:“米饭!把衣服穿上!不许乱跑!”
再过半年,加莱抱着面红耳赤的米凡,摸着她毛茸茸的耳朵说:“发情了啊,要不要主人帮帮你?”

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-242383-1-1.html