返回列表 发帖

你认为斯诺登是叛国者么?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 88 人参与投票

投票已经结束

6.80% (7)
43.69% (45)
14.56% (15)
34.95% (36)
您所在的用户组没有投票权限

另外附赠笑话一枚,我不会告诉你我是凑字数的

度娘问谷割:“你知道武腾兰吗?”
谷割:“不知道。”
度娘:“你知道苍井空吗?”
度娘:“你知道小泽玛丽亚吗?”
度娘:“你知道于谦吗?”
谷割惊讶地说:“他也演那个啊?”。。。
美国人有爱国主义情怀吗?

回复 2# barbamama

有,一半美国(百分之六十四or五十四)人认为其监视互联网等是为了反恐,人家愿意的。呵呵,每年校园枪击案比“恐怖分子”死的人数要多的多,也没看见美国立法管制枪啊
对我兔有好处的事情坚决支持。
签名被屏蔽
敌人的敌人就是我们的朋友
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
敌人的敌人就是我们的朋友
teresawu 发表于 2013-6-15 22:18

同意这句话,对我们有好处就行
对于国家来说他这个做法是有问题的~
但是。。。私权的侵犯来说~我觉得很感谢他让我们知道~有这种时时被人赤 裸 裸 看着的存在
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
对我等屁民来说,实在是关我屁事

难道中国就没监控网络吗?难道中国不想去监控别人吗?差别仅在谁有实力去做
A spaceman came travelling on his ship from afar

难道中国就没监控网络吗?难道中国不想去监控别人吗?差别仅在谁有实力 ...
vielleicht 发表于 2013-6-18 13:31

说的好~~

难道中国就没监控网络吗?难道中国不想去监控别人吗?差别仅在谁有实力 ...
vielleicht 发表于 2013-6-18 13:31

确实是这样