返回列表 发帖
个人感情上,我也是喜欢刘备多过曹操的
话说,你说的关羽,是指雕雕么
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 00:48

我喜欢周瑜,一直一直。但我欣赏曹操,用兵利害,诗词歌赋利害,后代也利害。

关羽是谁就仁者见仁了。
嗯,前提是得有说服力,若带得动票,警跳匪也行
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 00:51

还有跳匪的玩法?!受教了。
我喜欢周瑜,一直一直。但我欣赏曹操,用兵利害,诗词歌赋利害,后代也利害。

关羽是谁就仁 ...
zhoujin 发表于 2013-1-4 13:25

小周,我也喜欢
~~~
还有跳匪的玩法?!受教了。
zhoujin 发表于 2013-1-4 13:27

跳匪的多了哈……
在三方里,我就被人数少的另两方联手票死过
惨痛的教训……
跳匪的多了哈……
惨痛的教训……
阿伯杀手 发表于 2013-1-4 22:54

是被人数加起来也没己方多的另两方
跳匪的多了哈……
惨痛的教训……
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 10:54

我觉得是人品问题。

不然干嘛另人不联手你联手别人?
我觉得是人品问题。

不然干嘛另人不联手你联手别人?
zhoujin 发表于 2013-1-4 23:05

我想起了——正是雕雕和乐乐两个魂淡干的
没办法啊,没有她们魅力大
~
我想起了——正是雕雕和乐乐两个魂淡干的
没办法啊,没有她们魅力大
~
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 11:31

详细说出来让大家乐乐?
很久很久以前,有一瞎子村,住的都是些瞎子。
瞎乐无穷,瞎瞎不尽。
一天佛祖显灵,一有志之士突然复明。
他不单爱国爱党爱村爱村民,还打算和村民们分享天是蓝的,草是绿的,世界是缤纷的,并想说好多好多。
却不料村民们民智未开,自信过剩,教育未普,纷纷指他在瞎说,明明我们看到的都是黑的,你才是瞎了吧?
如此两眼一摸黑,村民们却肥着胆子走夜路。
危路一条,复明村民欲带路,却被民们群起而攻之,不敌。
村民瞎摸瞎走瞎推不解释,最後路尽桥断人命失,回头又怪复明村民不带路。(这是雕雕说的版本)
详细说出来让大家乐乐?
zhoujin 发表于 2013-1-5 00:24

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
回复 82# 阿伯杀手

0 0。。。。。這是人品!
回复 84# 阿伯杀手

這是另外一場的,你串了
回复  阿伯杀手

0 0。。。。。這是人品!
burgoo 发表于 2013-1-5 11:34

那是色诱~
回复  阿伯杀手

這是另外一場的,你串了
burgoo 发表于 2013-1-5 11:35

串串更健康

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
西游记那场三方阿木你下了?

我怎么没印象~

另:乐乐那段子写的挺好玩,哈哈。首场5。0,挺有意思的。
西游记那场三方阿木你下了?

我怎么没印象~

另:乐乐那段子写的挺好玩,哈哈。首场5。0,挺有意思的 ...
A菲儿A 发表于 2013-1-6 02:02

悲催的沙和尚阿~
你记性不咋滴
据德国科学家近日研究发现:喜欢上网看色情图片的人,记忆人都不大行。
比如我。