返回列表 发帖

什么步骤放盐啊?还是根本就不放?我指的是馅料
什么步骤放盐啊?还是根本就不放?我指的是馅料
ygb7969 发表于 2013-1-14 02:51

和面的时候放盐。因为饼坯是咸的了,因此馅料就不需要放了。
面一定要和的软啊,否则大为影响成品口感。
谢谢买好马苏了,周末做一回试试
用电饼铛能做吗

回复 15# 鱼的微笑

如果你是因為麵餅沒有處理好的原因造成的話,可以用其他的替代方案來做的

(1)法國麵包去頭尾後平切或者要做迷你版的可以用斜切...類似如下的方式

(2)厚片吐司也可以拿來替代,我這邊的早餐店就有這個在販賣

(3)超市有冷凍的蛋餅皮,妳找稍微有點厚度的,沒有的話做薄餠皮的口感也不賴

(4)說到薄餅皮的,水餃皮也能拿來用做一口披薩, (這招我好像是在YYB學的哦>__^)

我自己有玩過,用蛋餅皮的話妳還可以直接做會拉絲的蛋餅也行,替代方案每一種的口感都有些微的不同
只有(1)方案的口感是最符合樓主展示的做法

再嘗試看看吧,加油!!

引用 20# 水淼淼

最难处理的面皮 花心思还是可以克服的啊 照片看来都超美味
就是想问,这成品吃时可以拉得出丝吗?
XSQ1977710 发表于 2012-12-13 09:50

I recommend string cheese!
看起来挺不错的,是用哪一种面粉
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
挺好看的,做起来也不容易
但全程用平底鍋的話,要煎到好,很容易過頭烤焦;另外,沒經驗的人和面做出的餅皮不好吃。
試做幾次累積的經驗是:1.不想花時間做餅皮的話,可用土司代替。
                               2.食材和起士都鋪好後,先用微波爐加熱50秒,再用平底鍋煎口感。
這樣總算好吃多了,比較像迷你比薩啦!
省的用烤箱了,好掌握火候不错不错
回头我用电饼铛试一试