返回列表 发帖
GOOG 的美眉啊太牛了, 只有这种大股票的美眉, 太能控盘了。。。。就在 749.99  停住了         
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  蓉儿

我想把它两个都搞残了
还有ibm
not4weak 发表于 2012-9-18 10:52

“  你可以做做 GOOG — AAPL , 总有钱赚, 比较好玩 ”

看, GOOG -  AAPL  告诉你的时候, 9月 18号 是 15块钱, 现在 77 了, 有 60块钱赚了

好吧,

评分人数

“  你可以做做 GOOG — AAPL , 总有钱赚, 比较好玩 ”

看, GOOG -  AAPL  告诉你的时候, ...
蓉儿 发表于 2012-9-25 14:45

GOOG — AAPL 今天还在涨, 最高 94 了。。。。
GOOG — AAPL 今天还在涨, 最高 94 了。。。。
蓉儿 发表于 2012-9-26 11:59

风向变了。。。这个最高已经 100 多了。。。可以撤了

这个的做法就是: 烧一个,  LONG 一个啦, 是个 PAIR  组合。   他们的股价差价涨了 20倍,   告诉你们的后还涨了 5 倍多。。。。。。

这个的做法就是: 烧一个,  LONG 一个啦 ...
蓉儿 发表于 2012-9-27 10:54

原来你的做法是对冲:烧一个,  LONG 一个。

我一直以为你说的做GOOG-AAPL是两个都LONG。

我看你喊750目标到了,本来想问你GOOG还在手上吗?
原来你的做法是对冲:烧一个,  LONG 一个。

我一直以为你说的做GOOG-AAPL是两个都LONG。

我看你 ...
Diver 发表于 2012-9-27 11:14

你没看见 是  GOOG — AAPL  中间有个 减号 吗?  

这种pair 判断准了赚钱很好。。。判断错了就完蛋鸟。 当然了,如果连 GOOG 怎么走都看不懂就还是退休好了

你今天做什么好pick 了
你没看见 是  GOOG — AAPL  中间有个 减号 吗?  

这种pair 判断准了赚钱很好。。。判断错了 ...
蓉儿 发表于 2012-9-27 11:17

我以为那是连词号。

今天买SPY。
厉害
~心宽灵深爱永远~
可以反着玩儿了波

这个的做法就是: 烧一个,  LONG 一个啦 ...
蓉儿 发表于 2012-9-27 10:54