返回列表 发帖
坑爹哦,一回来我就被号票了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
咳咳~~老朽我赶回来了!速度去投票~!~

嗯,这次查杀合老朽心水~~!
你们都不爱我了吗!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-7 19:48

也许是不忍和你诀别吧……
你也知道,离别的滋味最是难过,
而且根据杀手的不成文规定,最喜欢砍的往往是临锁帖前出现的人,也许大家都是惜命吧。
坑爹哦,一回来我就被号票了
猎杀者017 发表于 2012-9-7 19:50

我说你快点点刀吧,独杀可能等不及了!
不过也许你们早已合群了,所以你对点刀这么漫不经心。
今天的特权任务是:医生、蝴蝶自己决定,工兵如果昨天的两人都摸过请摸丘处机(如果丘处机不幸是杀手导致工兵出局,警队会在解密贴送出花花对牺牲的工兵表示感谢)
杀手最爱砍最后出现的人是因为这个时候放特权任务,回来看的人可能是特权!!!不过我相信我们的特权都会保护好自己的!!!
今天的特权任务是:医生、蝴蝶自己决定,工兵如果昨天的两人都摸过请摸丘处机(如果丘处机不幸是杀手导致工 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-7 19:53

我要是没记错的话,蝴蝶是必须在锁帖前一小时发出任务的……
话说再检查一下字句,再发几遍任务吧。
眼看就要离别,我再多水几贴
卡住了,长话短说。
多数人已经报备去了。
导演明显居心不良,如果三公主今晚被刀,暗警没必要WS弄暗号什么的,三公主遗言让暗警跳出就是了,暗警带队至少到第六天,手握三查证(已票两个),加上工兵查证,第六天都可以摊牌了。
安排今晚工兵摸人任务不与警查证重复,是首要的。
大家一定要加油,把匪帮灭得干干净净啊
卡住了,长话短说。
多数人已经报备去了。
导演明显居心不良,如果三公主今晚被刀,暗警没必要WS弄暗号什 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-7 19:56

你不认为多留一天空档期更有胜算吗?
周伯通你可真是居心叵测啊。
测试时间
大宫女:13票(除大宫女全票)
大宫女未投票,记一次警告

大宫女出局,身份:独杀

请各特权在北京时间21:00前,将特权行驶情况发至法官处。