返回列表 发帖

[公告] 老蛇你错了!我去胡同既没有捣乱,也没有违反版规,你封我没道理。

你如果有诚意沟通,就不会私自更改我的登陆密码,等于是永久性地封杀我了,造成我无法申辩解释。你在胡同公开说让我给你发email解释伸冤,可是我并不知道你的email信箱,怎么给你解释?实际上你是关上了对话沟通的所有门户,让我哑巴吃黄连,有苦说不出!

我只能发在这里了,希望你能看到这个帖子。

明人不做暗事。
啊哈哈哈, you made my day,dude,笑S了。。。
大哥俺挺你。
俺叫着大家都是成年人, 都是条汉子。 有话当面说清楚。
快意恩仇。
不要让小人钻了空子。
大家网上认识一场,最后也要坦诚吧。
唉,感慨一下。。。
这样一比较,老四要比老蛇厚道的多啊。。。
你看,发散自己开网站,学游离开这里去胡同做斑竹,老四恨虽恨,但也不会随便去封id啥的。。。
哦对老四刮目相看啊。。。。

老四是美女吗?
回复 4# 棋王
唉,感慨一下。。。
你看,发散自己开网站,学游离开这里去胡 ...
棋王 发表于 2012-9-4 19:22

嗯,同感!大度之人必成大气!
老四是美女吗?
回复  棋王
garfieldking 发表于 2012-9-4 19:41

目前还不清楚,好像叫四哥,四姐的都有.....

有这等事?
。。。。用马甲注册好了,再自报家门。
唉,感慨一下。。。
你看,发散自己开网站,学游离开这里去胡 ...
棋王 发表于 2012-9-4 19:22

是的!
同意,言论本来是自由的,凭什么封我马甲,不能因为我说了你不喜欢的话,你狭私报复。
谢谢楼上各位。

刚才有位有心人看到这个帖子后,帮我到胡同要到了老蛇的email地址。所以我现在先把这个帖子拿下去,等今晚有空时发email跟老蛇沟通一下谈谈,看看他究竟是什么意思。
不畏浮云遮望眼!