返回列表 发帖
还有,希望童鞋们在发帖的时候,可不可以忍痛割爱,把签名省略掉吧?(即在高级模式下把“使用个人签名”一 ...
Diver 发表于 2012-8-28 23:45

论坛个性化设定
點上面連結,可以設定不顯示簽名檔和頭像.
點上面連結,可以設定不顯示簽名檔和頭像.
無心風月 发表于 2012-8-29 02:12

Nice, it works.
Nice, it works.
CoolMax 发表于 2012-8-29 03:40

無心風月 发表于 2012-8-29 04:06

大妹子,你的签名很 cute,不过白天上班的时候发帖,能不能隐藏掉?

(另外,谢谢你让俺领教了猪头的功能)
大妹子,你的签名很 cute,不过白天上班的时候发帖,能不能隐藏掉?

(另外,谢谢你让俺领教了 ...
cellphone 发表于 2012-8-29 08:16

手大,开贴吧。一天灌水在于晨。

你可以用我31樓貼的連結進去關掉簽名檔的顯示嗎,抱歉讓你困擾了,下次不會亂豬你了.
俺希望在股版大家谈论纯财经的话题,相互切磋,共同提高。。。其他会引起误会、纷争的话题可以放到其他板块,这样大家可以在股版和睦相处。不知道各位斑竹、邻居、同学意下如何?

看31楼说明。
回复 37# cellphone

支持你
娱乐的可以盘后說吗? 还是干脆封杀?
回复  cellphone

支持你
娱乐的可以盘后說吗? 还是干脆封杀?
not4weak 发表于 2012-8-29 21:59

老四,你的股版是财经论坛,还是花边论坛?

俺以为,盘后和周末应该问题不大,只要不喧宾夺主就行。只是这个“度”最后都很难掌握,操作可行性就小了。最后就变成特色不突出的论坛。。。一旦特色不突出,难免人气就会流失。所以,这个还是要看你的决心了。

目前这个调查其实很好,表达了邻居们的想法。
回复 40# cellphone

我认识到问题了, 你的想法和我很一致,就按你的意思去做,需要什么我会全力支持的。
回复  cellphone

我认识到问题了, 你的想法和我很一致,就按你的意思去做,需要什么我会全力支持的。
not4weak 发表于 2012-8-29 23:17

为毛领导的发言总是芥末空洞???
为毛领导的发言总是芥末空洞???
tfmegatron 发表于 2012-8-29 23:20

不是空洞,你看没看到DIVER和手机的洞察力? 我跟你PM吧。