返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-第四天讨论贴

1丶第四天讨论时间7月31日12:30~8月1日12:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月1日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官蝶舞(QQ:113959957) ,法助落日(QQ: 305615545),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        素慧荣
猎杀者002        雨化田
猎杀者003        顾少棠
猎杀者004        凌雁秋
猎杀者006        风里刀
猎杀者007        布噜嘟
猎杀者008        哈刚
猎杀者009        继学勇
猎杀者010        万贵妃
猎杀者011        金镶玉
猎杀者013        赵怀安
猎杀者014        徐克
猎杀者015        雷崇正
猎杀者016        马进良
猎杀者017        令国洲
猎杀者018        谭鲁子
猎杀者019        万喻楼
猎杀者021        赵通

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

杀贴:
风里刀一遍又一遍的抚着令国洲的毫无血色的脸,吻着她的唇。
        令国洲的尸体已经冰冷,四肢已经僵直,唯有胸部一如既往的坚挺。
        “是的,这是个女人,没错。”风里刀审视了一遍又一遍。
        风里刀开始幻想着她还鲜活时的样子,她的娇嗔,她的羞涩,她的妩媚,她的湿润,她的炽热。
        风里刀似乎感觉到了微风拂过自己脸颊的轻柔,似乎看到自己正轻轻牵着令国洲的温暖小手,往家里走。
        风里刀甚至看到了自己正把令国洲狠狠的推倒在床上,令国洲的被撕碎的五颜六色的衣物,一片一片的散落在地上。
        那一刻,风里刀觉得自己已经和令国洲及天地万物溶为一体了。
        那一刻,风里刀多么的渴望,那就是永远,那就是永恒,那就是世界末日,自己就是亚当,令国洲就是夏娃。
        可是,可是,那个口口声声说自己是纯爷们的名叫马进良的女人,却突然闯进了风里刀的视线。
于是,风一样的刀声,再次响起。

杀:马进良

马进良出局,身份:狙击
遗言:

请将遗言于本日24点前发送站短到“猎杀法官”或者QQ发送到蝶舞(QQ:113959957)。
小馬哥安息了,我又懶得轉字了
真心想問能交不,殺都能裸奔了
交了,交了,姐受不鸟了
由于现场玩家还剩2警察1医生3水民,6个好人;杀方6人一个未出。
判杀方阵营胜利。
我是个不想被推倒的美貌如花的小地雷,
啦啦啦....

诈尸客串下?

法官,帮工兵大叔我摸下万贵妃 的PP
我是个不想被推倒的美貌如花的小地雷,
啦啦啦....
猎杀者010 发表于 2012-7-31 12:59

美女~~~~WS大叔来了~~~~~づ ̄ 3 ̄)づ~
坏人来了。
阿伯杀手的大好形象,就这样毁了。
诈尸客串下?

法官,帮工兵大叔我摸下万贵妃 的PP
猎杀者017 发表于 2012-7-31 01:02

真的有够W S啊!小心美人找你算账啊!
坏人来了。
阿伯杀手的大好形象,就这样毁了。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 02:49

掌柜的,不愧是掌柜的!厉害啊!