返回列表 发帖
遥想在很久很久之前,我刚毕业那会,还很有冲劲。

我同学要自考英语,我就想,那我自考哲学吧,谁知 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:42

自考哲学。。噗
遥想在很久很久之前,我刚毕业那会,还很有冲劲。

我同学要自考英语,我就想,那我自考哲学吧,谁知 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:42 PM

在我眼中哲学跟思念一样是"一种很玄东西"!!不停的想东想西,什么哲学是一种方法,不是理论!(白眼中)
自考哲学。。噗
belongdy 发表于 2012-7-21 08:45

那个时候:    Too young too simple, sometimes naive.
鲜花鸡蛋赠送记录

在我眼中哲学跟思念一样是"一种很玄东西"!!不停的想东想西,什么哲学是一种方法,不是理论!(白眼中)
ying2005 发表于 2012-7-21 08:50

笛卡尔就是其中之一,最后这些人都死绝了,估计就是哲学家的下场。现代没哪个很出名的哲学家吧,那个自考的书难找啊!!!购书中心都没有!!!还是得网上买的盗版!!然后一看出版日期,一九八几年的!!这科该有多冷!!!后来没考就放弃了。唉,往事不堪回首~~~~同鞋,好好学习天天向上啊~~
笛卡尔就是其中之一,最后这些人都死绝了,估计就是哲学家的下场。现代没哪个很出名的哲学家吧,那个自 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:54

再玩两把版杀不知道会不会有人报名去考刑侦
法官,那个阿树猜敏敏是豆豆是对的

我这个号和QQ不一样,大家受累了
再玩两把版杀不知道会不会有人报名去考刑侦
belongdy 发表于 2012-7-21 09:09

话说看了CSI,NCIS,BONES这些美剧后,我不知多后悔当初不念理科然后考法医!不知这说出来会不会很惊悚?
话说看了CSI,NCIS,BONES这些美剧后,我不知多后悔当初不念理科然后考法医!不知这说出来会不会很惊悚? ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 09:13
我一个同学为此特地去美国呆了两年。。好像就去的某个美剧里总部的那个地方。。。可惜她最后还是学的会计
我一个同学为此特地去美国呆了两年。。好像就去的某个美剧里总部的那个地方。。。可惜她最后还是学的会计:y ...
belongdy 发表于 2012-7-21 09:22

年轻总是好的,当年就想着自由自在就好,想干嘛就干嘛,但其实不是那么一会儿,现实和梦想总有差距——话说我们把水贴当聊天贴好么~~~会被P死吧~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

年轻总是好的,当年就想着自由自在就好,想干嘛就干嘛,但其实不是那么一会儿,现实和梦想总有差距—— ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 09:30

不聊了~~给你点花花就完事儿了!!
鲜花鸡蛋赠送记录

刚刚跑去看绝代的版杀了,结果满眼的康熙、若曦啥的好纠结
话说看了CSI,NCIS,BONES这些美剧后,我不知多后悔当初不念理科然后考法医!不知这说出来会不会很惊悚? ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 21:13

zhoujin 喜欢看NCIS啊.我也超级喜欢看这个哦.推荐你看CASTLE,相信你也会喜欢的.
刚刚跑去看绝代的版杀了,结果满眼的康熙、若曦啥的好纠结
紫晶棘 发表于 2012-7-21 23:01

考古是件苦活兒啊.....
所以說今天的場子不要明天翻
因為明天又要開新場子了啦,哈哈哈
看了解密再看看康熙大帝的遗诏,杯具的发现四四果然是弑父上位的啊