返回列表 发帖

[绝望] 市场总是这样,总是要跌得或者涨得让人觉得难于相信

现在的COMMODITY相关的股票就是这样的,跟去年十月的情况非常类似。现在这些股票里遍地都是黄金。
黄伯克可能也难逃开伯克必亡的魔咒。

现在仍然是特大牛市的进行时,逆势者亡,必亡。

去年死披是零增长,今年要补回来。
现在这杆大牛旗,惟大傻可撑。总是这样的,本来是牛熊三兄弟,到最后就剩我一个了。
现在这杆大牛旗,惟大傻可撑。总是这样的,本来是牛熊三兄弟,到最后就剩我一个了。
BigFool 发表于 2012-5-15 22:23

又套了? 咳,每次都有你啊
估计等你被割草后,朕就可以反手了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
算了吧,我想你很快就要从股坛消失了。如果我这十年养成的直觉错得不太离谱的话。

这十年真正的割肉还没有过,顶多是ROTATE,用手上的LOSER换更大的LOSER。

你们DT我不说了,从中长期看,第一,不会有什么大事,无非就是希腊,希腊出欧是特大利好。第二,现在的这些COMMODITY相关的股票是像去年十月一样的买入机会。

估计等你被割草后,朕就可以反手了。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-15 22:36
算了吧,我想你很快就要从股坛消失了。如果我这十年养成的直觉错得不太离谱的话。

这十年真正的割肉还没 ...
BigFool 发表于 2012-5-15 22:44

那我们一定会比你买的更便宜。。。
什么都不说,TA/FA/XA都不说,就凭你现在这股嚣张劲儿,你不犯大错就怪了。

黄道吉日 发表于 2012-5-15 22:54
买得再便宜,HOLD两天算相当长了吧?

黄道吉日 发表于 2012-5-15 22:54
moderately agree with you, but you need sustain the selling pressure.
什么都不说,TA/FA/XA都不说,就凭你现在这股嚣张劲儿,你不犯大错就怪了。
BigFool 发表于 2012-5-15 22:59

大傻 神馬是 "XA" ?  偶沒聽過
买得再便宜,HOLD两天算相当长了吧?
BigFool 发表于 2012-5-15 23:07

u don't have any clue about me at all......but 朕不怪你。。。