返回列表 发帖
回复  tfmegatron

不是师傅了吗?
何鸿燊 发表于 2012-3-26 13:33

她不要做我师傅,非要做我师妹,木办法。。。
回复 15# 何鸿燊

没有啊,俺是真心觉得你非常厉害,可能身藏不露。。。
奇怪俺以前怎没发觉。。。。

回复  not4weak

学习要学习他人的思维,取其精华,和资金量无关。。。。
俺的很多话其实是俺思维的总 ...
棋王 发表于 2012-3-26 13:33

进化!   还是变异?
回复 1# tfmegatron

小威的picks也是刚刚的,比如MA,pcln, goog什么的,闭月羞花不为过呀。其实捣乱者应该向你烧香拜师才对,这个偶早就讲过,对不对?
回复  tfmegatron

小威的picks也是刚刚的,比如MA,pcln, goog什么的,闭月羞花不为过呀。其实捣 ...
何鸿燊 发表于 2012-3-26 14:24

俺的8 core都给你了,老何偷着乐把。。。
师傅V5!
可是,为什么我没有跟上啊??
回复 21# linda05

是俺不好,今天开始给你专门开个小兆。。。。好不好?

哇~~~师——傅——,是真的吗?那我做梦都要笑了~~
哇~~~师——傅——,是真的吗?那我做梦都要笑了~~
linda05 发表于 2012-3-26 15:59

偶終於知道了 linda 妹的師傅是琪琪 鼓勵鼓勵
回复  linda05

是俺不好,今天开始给你专门开个小兆。。。。好不好?
棋王 发表于 2012-3-26 15:20

妹,哦也要练功,开小兆。。。
回复 24# snowrider

谢谢雪骑鼓励!   
嗯,跟着师傅good good study, day day up!
粘师妹的光,改天送个拖拉机一起车震啊。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-26 13:25

一会儿师傅,一会儿师妹。。。
一会儿端洗脚水,一会儿又想跟人家玩车震。。。
你这大师兄当的。。。
一会儿师傅,一会儿师妹。。。
一会儿端洗脚水,一会儿又想跟人家玩车震。。。
你这大师兄当的。。。 ...
seagal 发表于 2012-3-26 16:27

端洗脚水喊我妹师傅的是皇上阿。。。