返回列表 发帖
新来的同学,不要以为俺们说话幽默点,就当这里娱乐圈!谁也不能把自己的钱不当钱去娱乐!
不過說良心話 這裡水比較深
snowrider 发表于 2012-3-19 12:58

哎,俺都得了恐水症。还得学YY语。混迹网界真不容易。

正所谓刚出胡同又误小巷。
回复 32# NYQ

表怕,晚上让小威带你去小黑屋谈谈
一样要潜规则哦。。。
回复  NYQ

表怕,晚上让小威带你去小黑屋谈谈
not4weak 发表于 2012-3-19 13:12

??? 还有小黑屋? Anyway, 先谢过了。不过小吻俺知道是谁了。
新来的同学,不要以为俺们说话幽默点,就当这里娱乐圈!谁也不能把自己的钱不当钱去娱乐!
tfmegatron 发表于 2012-3-19 13:00

娱乐第一,赚钱只不过是colleteral benefits.
鲜花鸡蛋赠送记录

??? 还有小黑屋? Anyway, 先谢过了。不过小吻俺知道是谁了。
NYQ 发表于 2012-3-19 13:16

"小吻" 或是 "小威"
你知道是谁了?  偶在這裡灌水這麼久 都還不知道 ...
PM 告訴偶吧!
PM 告訴偶吧!
snowrider 发表于 2012-3-19 13:30

谁要吻我?
PM 告訴偶吧!
snowrider 发表于 2012-3-19 13:30

老大我是领教过的,爱看裸图,却在HT呆数月而不知有花板。。。。可笑。
别PM了,就这点小事:应该是威震天,或我说的“吹大”。

搞笑:错了!
谁要吻我?
tfmegatron 发表于 2012-3-19 13:34

Sorry, it was a mistake. Not on purpose. Dare not!
悄悄问一下:三个在哪?
老大我是领教过的,爱看裸图,却在HT呆数月而不知有花板。。。。可笑。
别PM了,就这点小事:应 ...
NYQ 发表于 2012-3-19 13:35

噢 原來是這樣地 ... 偶以前也有懷疑過 小威 就是 西門吹雪 因為他們倆沒事就同進同出
但是後來偶又懷疑 小威 是 DL 因為他們市場看法及風格極像 並且 小威 為了維護 他所Fan的人 跟偶大吵了 N 次 但他還是只承認 他只是DL的粉絲
那偶現在也懶得猜了 反正他就是一個 個性鮮明的人