返回列表 发帖

[绝望] 你妹呀。。。

全家人一起看动物世界。。。

坐爱哥哥突然指着电视上一头猪对爱美说:“咦!这不是你吗!”

爱美习惯性的吼了句:“是你妹!”。。。

评分人数

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

爱美习惯 ...
黄道吉日 发表于 2012-3-18 13:37

爱美习惯性的吼了句:“是你妹!”。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-18 13:37

坐爱哥哥不就成了豬哥
坐爱哥哥不就成了豬哥
snowrider 发表于 2012-3-18 13:55

这说明,占别人便宜的时候往往自己也吃亏了。。。

评分人数

皇上别来无恙?
~心宽灵深爱永远~
皇上别来无恙?
aimei 发表于 2012-3-18 21:34

无恙,有痒。。。
嘻嘻,看来 你妹呀 最好是男的说才行。
无恙,有痒。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-18 21:46

itchy hands?
好久没见啊。
好久没见啊。
Brainteaser 发表于 2012-3-19 13:13

回国来着,都不想回来了。。。朕在想,当时为什么要出个鸟国呢。。。
回国来着,都不想回来了。。。朕在想,当时为什么要出个鸟国呢。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-19 13:33

当初不一样啊。时代变了。国内官大于商,压了后,又见不得人,和抱一个炸弹似的,
    不知道啥时候就炸了。
当初不一样啊。时代变了。国内官大于商,压了后,又见不得人,和抱一个炸弹似的,
    不知道啥 ...
Brainteaser 发表于 2012-3-19 14:49

朕觉得出国最大的收获就是可以多生几个小兔崽子,别的都没啥意思,适合隐居。。。

这次回去,发现上次一犹豫没买的几块地,又涨好几倍了,晕死,严重错失机会。。。现在这个价位,可真是下口怕被套,不下口恐怕还会涨了。。。错失大机会,是人生的痛苦之一。。。只能AQ一下了。。。

政治因素当然是个考虑,不过朕现在觉得宁可在自己国家动乱死,也比漂泊海外安逸生强。。。

无奈的仍是孩子,无法回去。。。所以,也只能这么说说,发发牢骚,将就着过吧。。。
譬如说吧,64,咱怎么说也算参与了,热热闹闹的,好玩。。。在国外呢,啥占领华尔街,啥茉莉花,干朕屁事。。。怎么说呢,无论如何,身在海外,就是感觉是客居,戴套坐爱,木有感觉。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com