返回列表 发帖

[绝望] 富有千儿怎么跌这么多?

明天别再来V了,大L吧。。。然后阶梯一样的L
这帮贪婪的赌徒我一点都不可怜。
?富有千儿?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
?富有千儿?
蓉儿 发表于 2012-2-8 21:01

哈哈,文学青年说的future...
哈哈,文学青年说的future...
tfmegatron 发表于 2012-2-8 21:07

真晕死算了

评分人数

星期一的新闻:希腊debt deal要达成了!
星期二的新闻:希腊debt deal要达成了!
星期三的新闻:希腊debt deal要达成了!
再一再二又再三,其实希腊人根本就再拖,欧元涨得屁颠屁颠的,小散一个劲拼命买。。。
上个十月希腊人临门一脚,扬言公投,搅得世界各大股市紧急掉头,没想到大家忘性那么大,如果这次再玩一个新花样,明天欧元暴跌,看看美股啥反应。。。
牛牛也要大声叫
回复 5# seagal

俺是这么想的,希腊这事一直拖着,就可能一直涨
哪天达成DEBT DEAL了, 就一泻千里了。。。。。

回复  seagal

哪天达成DEBT DEAL了, 就一泻千里了。。 ...
棋王 发表于 2012-2-8 21:30

不管成不成,还缺一根光头光脚大阳帮,这是定式,然后轮到我们拿鞋底对着牛牛拍下去,厚厚!
回复  seagal

回复  seagal

再一再二不再三,忽悠不下去了。。。德国法国一再威胁,希腊退出欧盟,欧元区继续转,扯蛋吧。。。都把西班牙,葡萄牙和意大利的债权人当傻子哈。。。希腊一跑,剩下三猪债券利率暴涨,ECB得加印多少欧元?默克尔怎么跟国会交待?都把希腊人当傻子,要是人家真傻,周一就签字了。。。

评分人数

其实希腊人自己也很清楚,这种借新债还旧债的日子不可能有终点,就像杨白劳借了地主老财的高利贷,是永远也还不清的。如果三年后再退出欧元区,除了多签那么多不平等条约,结果是一样的。因为援助的钱并不用于刺激经济而是转手又还给债权人,而希腊自己只不过是高利贷的牺牲品而已。因此,长痛不如短痛,直接宣布国家破产,退出欧元区从某种意义上讲可能是更好的选择。。。
我倒要看看,希腊新总理有没有种,也玩德法一大把,给他们看看欧洲第一PIG的真正“实力”,嘿嘿。。。
牛牛也要大声叫
字体:调大/调小/重置 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 查看当前最热讨论主题
本贴内容已被 [fa_fa_fa_fa] 在 2012-02-08 18:52:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
牛和熊历来是两条路线的斗争。

任何空头的反抗,都会无情的打击。三天内的Margin Call, 三天后的三天,所有空头都要Cover. 空头开始有Margin Call, 已无力加仓, 只能被擒。 而多头呢, 越涨, Buying Power越大, 买力越大,打击空头的力量越强。

牛牛目前的地利是很好的

其他您可能会感兴趣的帖子:

不过发哥要给提个醒: 有人合法地抢大众的钱
给今天抄底的牛牛提个醒,按照空头喜欢的做法
超划算iLuv iCC1193 iPad 2的透明屏幕保护膜,2个装
给大家提个醒,独居的婆婆被骗了20多万
给被套的熊熊提个醒。
给中国的战争狂人提个醒
跟加拿大的JM们提个醒
超划算50个州的Quarter硬币册
给要寄东西回国的提个醒
给要买机票的提个醒-付款要慎重
发个牢骚,也提个醒
fa_fa_fa_fa发过的热帖:

2011年的炒股方向: 坚定不移地站在牛军一边
美股要大涨了,你Ready了吗?
有一大千人问发哥,发哥是如何判别股票会涨跌的?我的回答是这样的:
不论发哥是输和赢, 什么知识对发哥投资有帮助?
股市里千万别被人的观点左右了自我的以事实为的依据判断
发哥写的两抱一慷社论:"股市仍将向上,圣诞行情必将上演"
为什么不会有二次衰退?!!
大家应该分散投资,分散风险,不可用完全赌的心态来投资
我已把美国经济数据查了一遍
我总结一下Obama的投资板块
您的位置: 文学城首页 » 热点讨论主题 » 大千股坛
回复 11# 秋之皓月
你是大师,你看他的垃圾?
字体:调大/调小/重置 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 查看当前最热讨论主题
本贴内容 ...
秋之皓月 发表于 2012-2-8 22:00

有个问题我不懂,希腊离开欧元区,那他们国家用神马货币?希腊赖债不还他的货币其他国家还收吗?其他国家如果不收,那希腊怎么进口食品和石油?没有食品和石油,希腊人民吃什么?