返回列表 发帖

[技术分析] 破掉他,,,跌死他,这里很关键

破掉他,,,跌死他,这里很关键
袖子管都卷起来了,吼吼!
tf的强撑,暴露了牛的终结。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
美指显然比股指更听蓉儿的话。
tf也开始加入阵营啦。。。
tf的强撑,暴露了牛的终结。。。
蓉儿 发表于 2012-1-27 12:20
当长线成本和短线成本接近时,如果拉不起来,便是强泻。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
太狠了!

不能温柔吗
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
intraday,,他们在接近ING。。。。。。。
小于4点,弱。。。。
当长线成本和短线成本接近时,如果拉不起来,便是强泻。。。
蓉儿 发表于 2012-1-27 13:02

蓉儿教俺们的都是真经。 谢谢大师蓉儿
你是说要他们半死不活地维持一下,那太难受了,一方肯定不干。。。。。
太狠了!

不能温柔吗
not4weak 发表于 2012-1-27 13:02
你是说要他们半死不活地维持一下,那太难受了,一方肯定不干。。。。。
蓉儿 发表于 2012-1-27 13:12

问题是哪一方会先撑不住呢?
破掉他,,,跌死他,这里很关键
蓉儿 发表于 2012-1-27 12:13

回复 1# 蓉儿

欧元惨烈轧空中。 战斗很激烈。可能要等到周一上海开盘后,做空才真有机会。