返回列表 发帖
是吗? 我咋不知道呢 , 奇怪
蓉儿 发表于 2012-1-5 15:28

当年他对你可是一口一个蓉姐姐的,俺还记忆犹新呢。
回复 31# wxp

哦
回复 32# 蓉儿

连小草对蓉儿也是很稀饭的,你看他啥时候饭过老秋?

不过最近小草手气不好,每次喊开大的时候总是开出鳖十。上次他喊了,俺就估摸着要再等两天动手;结果今天刚有点儿进展,他又喊了... ...

不过俺还是很饭小草。他要是有你DT的水平,那就绝对比老秋厉害啦。

可惜在股市里,即使看准了方向如果操作不对也照样会赔钱。
回复 33# wxp

每个人都有每个人的特点,包括优点和缺点,这么多年了,大家互相都看得比较清楚,取长补短吧。。。。。。说到DT,那是最难的
小草这两次喊的开空点,他如果拿出他分析大势的精神头儿来,很容易就能看出其实更像是该收空的点。可惜他看不起DT和TA.
回复 35# wxp

恭喜恭喜。。。。。。。。
小草这两次喊的开空点,他如果拿出他分析大势的精神头儿来,很容易就能看出其实更像是该收空的点。可惜他看 ...
wxp 发表于 2012-1-5 16:38

别人的帖子,我一般不太关注,看一眼就行了。。。自己做好自己的哈
对啦,俺新琢磨的ST系统依然是做空信号,比昨天强了很多。
别人的帖子,我一般不太关注,看一眼就行了。。。自己做好自己的哈
蓉儿 发表于 2012-1-5 16:41

你的水平,已经不用再学啥了。 俺是还在瞎琢磨中,不过现在尽量琢磨些还没人琢磨过的东西。
你的水平,已经不用再学啥了。 俺是还在瞎琢磨中,不过现在尽量琢磨些还没人琢磨过的东西。
wxp 发表于 2012-1-5 16:53

别这么说,,,,大家互相学习
对啦,俺新琢磨的ST系统依然是做空信号,比昨天强了很多。
wxp 发表于 2012-1-5 16:49

ST的应该还没到时候,,,再等
我的ST系统是抢跑型的
基本原理上是基于FA指标,和对市场的预期,和TA关系不大。所以我也不知道是不是真的靠谱。我只是back test到了老秋上次抄底的时候,从那时起到昨天可以赢利50%,(再往前也没数据了),所以俺就准备试试看啦。反正我的ST是只有做多和持cash两个选项,所以ST做空最亏也就是踏空啦,没啥风险。(非DT的做空风险太大,对俺来说不值得)。