返回列表 发帖

[技术分析] 海娃说的是对的, “ 一根大阳棒呼之欲出 ”

海娃说的是对的,  “ 一根大阳棒呼之欲出 ”

===========================

seagal

这是12月的延续,准备抄家伙。。。一根大阳棒呼之欲出。。。具体跌到那个点动手,还要好好研究研究。。。
蓉姐看牛了?
蓉姐看牛了?
tfmegatron 发表于 2012-1-5 11:11

不是看牛看熊的问题, 大跌之前会有一冲的,
不是看牛看熊的问题, 大跌之前会有一冲的,
蓉儿 发表于 2012-1-5 11:13

已经冲过鸟,新年开盘就是half year high了吧?
已经冲过鸟,新年开盘就是half year high了吧?
tfmegatron 发表于 2012-1-5 11:14

不要太在意具体点位啦, 凭感觉好了, 追求精准点位是初级,
蓉儿 发表于 2012-1-5 11:21

DDD!!!感觉派。。。
TLT好像支撑不住了,估计马上就要彻底向下突破weekly 13MA,那部分资金流回股市,嘿嘿。。。
牛牛也要大声叫
嘿嘿,不怕两面挨抽?
蓉儿 发表于 2012-1-5 11:21

ding
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿  Post subject: Re: 瞎想             Posted: 1/9/12 23:55  

走的好的话,再多给一点,  SPX  132X 差不多。。。

蓉儿  Post subject: Re: 继续瞎猜1/10/2012周二走势。           Posted: 1/10/12 00:43  

刚才叫箱型整理。。。。10:55突破
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”