返回列表 发帖

数独第三期——游戏结束~~

首先我要说我是罪人····看版杀帖子看得太欢乐忘了数独时间了·····果然还是10点钟比较好····

然后赶紧上来,发现居然是丫丫又抽掉了,除了丫丫,其它网页全部打开顺畅~~~

废话不多说···上题~~~截止时间:2011.11.21北京时间下午15:40

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 补花儿钱~金钱 + 60
    • hacia: 小八辛苦了~YES娱乐 + 5 鲜花 + 20 金钱 + 50

占楼放答案~~

评分人数

评分人数

• lilycc: 安慰奖~金钱 + 10 鲜花 + 10
生当做明狼,死亦葬墨香

回头看对错

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

顺便问下。。。古龙填字的帖子 为毛还不开啊。。。。。。。

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# 郁金香

の···填字游戏的贴不是我开的····对填字无奈啊!

评分人数

• lilycc: 金钱 + 10 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

答复见图:

评分人数

评分人数

• lilycc: 金钱 + 10 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
就跟人一样。有些文真的不是你的菜。还是别虐自己的好…

评分人数

回复 5# 郁金香

这段时间花园那儿的网络似乎在维修,她一直上不来丫丫。我去提醒过她啦,稍微给她点时间哦~
马丁 发表于 2011-11-20 20:19

同志····您把我题目改掉了~~~~囧,我还在那核对了好几遍怕有第二种解法·····结果核对到最后居然题目改掉了o(╯□╰)o
顺便问下。。。古龙填字的帖子 为毛还不开啊。。。。。。。
郁金香 发表于 2011-11-20 21:20

因为小花园学校的网络又出问题了,她版杀都上不了,换人了
ps.萌死你了,每天在那边吃棒棒糖
你这样萌,该负点责任滴
抄都有抄错的挖
生当做明狼,死亦葬墨香