返回列表 发帖

[转贴] 不好了,警察打人了!!!!

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
no good
~心宽灵深爱永远~
not4weak 发表于 2011-10-6 15:41

不诺大师,什么不好啦???
回复 3# 看彩云伴海鸥

警察开始打人了!!!
回复  看彩云伴海鸥

警察开始打人了!!!
not4weak 发表于 2011-10-6 16:41

这是不是就是以前我们说的“反动军警”?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复  看彩云伴海鸥

警察开始打人了!!!
not4weak 发表于 2011-10-6 16:41

这样再发展下去,肯定要引起大暴乱。不安全。
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~
回复 7# 看彩云伴海鸥
我估计会升级,我国应该给些赞助。
回复  看彩云伴海鸥
not4weak 发表于 2011-10-6 19:58

四哥那么有钱,把今天的盈利捐了吧!
YYB代表美国人民感谢您!
今天我看到游行的人里举了块牌子写着:JP MORGAN 哪个地方捐了史上未有的460M???NYPD!

我看那里面跟中国六四当年差不多,各种渣滓都有。
回复 9# seagal

4% only ... not much
回复  看彩云伴海鸥
not4weak 发表于 2011-10-6 19:58

大师是那一国的呀?怎么讲话怪怪的。“我国”很有钱吗?
大师是那一国的呀?怎么讲话怪怪的。“我国”很有钱吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 20:30

中国的,应该很有钱吧。
回复  seagal

4% only ... not much
not4weak 发表于 2011-10-6 20:06

我靠,四哥阿康至少应该有1M吧,今天就至少赚了4W+。。。难怪人家到华尔街闹,一天一个4W+,一年下来赚多少哈。。。PFPF!
回复 14# seagal
这样的好日子,不知道能持续多久啊。