返回列表 发帖
所以要多做反响思维:连我海娃这样一个炒股才2.5年的人都看出来欧元必倒了,那还会倒吗。
BigFool 发表于 2011-9-21 13:53

你还没看懂我写的。。。
欧元不会倒,但是一定会继续跌。。。
到时候我还会抄底做多。。。
咱们不用争了,到明年一月你就全明白了。。。
在股市里要经常怀疑自己,常问自己,是不是错了?对自己说,“我很傻”,就不会说,必,一定,百份之百了。

所以要多做反响思维:连我海娃这样一个炒股才2.5年的人都看出来欧元必倒了,那还会倒吗。
BigFool 发表于 2011-9-21 13:53
在股市里要经常怀疑自己,常问自己,是不是错了?对自己说,“我很傻”,就不会说,必,一定,百份之百了。 ...
BigFool 发表于 2011-9-21 13:59

好了,到此为止。我明年一月会把此贴再顶起来的。。。
我还要给个工作报告,先闪了。。。
回复  tfmegatron

俺记住了,大师兄,俺一定努力,不辜负你们的期望.
棋王 发表于 2011-9-21 13:56

俺还是觉得你是老头,当年我记得你不是在UAUA和太阳能上打败老秋了吗?
回复  seagal

从俺拜师开始......
棋王 发表于 2011-9-21 13:43

妳是說 ... 老秋?
回复 34# tfmegatron

有这事?记不得了,每次数完钱后俺就忘了,俺就是一新手,
天天在向市场学习。俺还小还要努力,争取不坐潜水艇。也不敢指点江山啥的。。。

有这事?记不得了,每次数完钱后俺就忘了,俺就是一新手,
天天在向市场学习。俺还 ...
棋王 发表于 2011-9-21 14:04

敢问姑娘几岁啊?
回复 37# tfmegatron

不礼貌吧,不过好像应该比你大点.

不礼貌吧,不过好像应该比你大点.
棋王 发表于 2011-9-21 14:07

有28么?俺82了啊。。。
Egg freeze
回复 39# tfmegatron

原来是老杨,可惜俺不是小翁。

Egg freeze
秋之皓月 发表于 2011-9-21 14:09

Hehe...