返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】天龙杀重新洗牌请大家进来看一下

公告:由于Rhopalocera对规则的不熟悉和不同理解,导致今晚的各种乌龙事件,执法组讨论觉得已经对村民造成了严重不公,并且对大家的线索产生了不必要的影响,故此建议重新洗牌,方案如下:

1.姥姥无回复无反应,本局出局,目前为10人局,1先知1爱神2狼人其余村民,剧情不变

2.所有人马甲密码改回原始密码上交,由法官重新下发,由监理在不知情的情况下请神器抽取各人身份

3.重新开局时间初步定于26日,有意继续参加的请用自己的ID发送站内消息给我,并注明所选的角色名。

法官Rhopalocera检讨:

1.因为没有人报备所以没发布报备情况,这是不应该的。

2.出现统计错误,钟灵7票死发布的是8票,这个影响了大家的判断。

3.对钟灵的身份发布也延迟,也是失职

4.统计时没注意到王语嫣处于淹死状态,女巫正好用药毒王语嫣,这样对女巫的影响很大,也直接造成了对村民的严重不公

5.天山童姥的不发言不投票使得原本的11人局在实质上是10人局,这个对局势的影响很复杂,不好估计

6.在开局前只在选举贴提醒大家改密码,并没有一一通知,发身份前也未一一检查,结果开局后发现王语嫣没改密码,出于侥幸心理,没有直接淹死王语嫣,而只是处以警告,违反了规定,失职

以上4,5是本次流局主要原因,除以上外还有诸多乌龙事件,但对局势影响极小且牵涉到其他网亲,故不在此说明,请见谅。

再次沉痛检讨。

本次身份公示

1.猎杀者001  ——王语嫣                平民
  2.猎杀者002  ——刀白凤                狼人
  3.猎杀者003  ——虚竹                  女巫
  4.猎杀者004  ——段誉                平民
  5.猎杀者005  ——钟灵                狼人
  6.猎杀者006  ——扫地僧                爱神
  7.猎杀者007  ——无崖子                狼人
  8.猎杀者008  ——天山童姥                  平民
  9.猎杀者009  ——萧峰                  平民
10.猎杀者011  ——阿朱                  先知

11.猎杀者012  ——李沧海                  平民

恋人为刀白凤和阿朱
话说赌局有没有重新开设过,还是照原本之前的来赌
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
法助,我想抽打你……尼玛,再也不想有特殊身份了……被误导的孩纸表示伤不起啊……
太可怕了,亏我这么相信刀白凤,居然是只狼啊
还有阿朱作为先知太不积极了,倒是扫地僧更像先知的表现
那王语嫣是被误咬的啦?你作为平民,表现的太像狼了。泪奔.
回复 6# 猎杀者009

先知明显玩无间要狼人屠城,恋人赢啊……先知够给力了……首验刀白凤然后掩护她……
法助,我想抽打你……尼玛,再也不想有特殊身份了……被误导的孩纸表示伤不起啊……
猎杀者003 发表于 2011-8-24 20:04

因为女巫毒死了王语嫣,我一直猜女巫应该是新人。
而虚竹前面有贴可以显示非新人。我都觉得你应该不会直接毒死王语嫣才对。很心急那,表现的那么象新人。我一直猜李沧海才是女巫呢。
太可怕了,亏我这么相信刀白凤,居然是只狼啊
还有阿朱作为先知太不积极了,倒是扫地僧更像先知的表现
那 ...
猎杀者009 发表于 2011-8-24 20:27

呵呵,萧大侠别懊恼。一切是为了游戏,我需要隐藏身份嘛!
话说扫地的污蔑我的时候我是平民,法官没能及时通知我狼人身份
扫地僧有第六感,绑人绑到先知和狼人,咬人咬到二个狼人。

还有先知很给力的,极有可能做成恋人胜;
昨天晚上我下线后就一直再猜,想刀白凤是不是狼人,
因为从头到尾都没有一个人怀疑他,本来打算今天发贴的。
没有想到居然要重新开局
回复 12# 猎杀者012

萧峰之前有怀疑她,但是刀白凤太会隐藏,太能分析了,又被萧峰给洗白了
回复 8# 猎杀者002

本来是不要这么急的,一开始误以为萧峰是先知或者爱神,所以就以他为线来着,结果是,被忽悠了。。。
刀扫地僧的是怎么看出他是特殊村民的?
话说扫地的污蔑我的时候我是平民,法官没能及时通知我狼人身份
猎杀者007 发表于 2011-8-24 22:48

这个真是法官失职,忙乱中以为已经通知了,结果查短信居然没有。。。