返回列表 发帖
回复 15# thisummer

我是说呢,怎么这么快就暴露了,搞得我稀里糊涂的
西西,马丁的图象越来越傻了,还不如前面那朵鲜花,SUMMER,你就施舍马丁丁几个钱吧,看小可怜的,咸菜馒头 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-2 03:31

叹口气说,他其实是丫丫数得上号的有钱人之一,偏偏大富翁爱COS穷乞丐、落魄街头
要不送他几颗 夹在馒头里吃好了
雖然這名義上叫版殺,但看參賽者的抽絲剝繭的理由,有qq在線否、什麼時候在線、寫作文筆、上回的風格…等
對真的只能看這幾帖子的參加者來說,真不是件容易的事
(*^__^*) 嘻嘻……,这次我猜小红好了
回复 18# hiufun

回复 19# whdxwd1
囧,他们在帖子里辩的很激烈,脑子不好使的俺越看越糊涂 还是等结果吧

还有马丁和琏二爷,看我对不对
鲜花鸡蛋赠送记录

二奶奶被乱棒打死后,老太太又仙去了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
  按死啦。。。。按就知道按短命。。。下次 按还是做法官吧。。。。

看見法官說提議這次流局,我覺得即使有不公平或什麼遺漏的,都在事後檢討比較好。
大家開始籌備時,也都只是摸著石頭過河,有缺陷是可以接受的,最重要是過程愉快,慢慢改進。這次已有那麼多出色的推理了,如果再流局,非常打擊士氣,且也太可惜了。
請大家繼續努力,好好玩這遊戲!

p.s.不夠腦容量玩這遊戲,只能羨慕的人說的話。
不要流局啊 虽然俺围观的头晕眼花 但也知大家付出了很多很多的脑力和时间
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
不要流局啊 虽然俺围观的头晕眼花 但也知大家付出了很多很多的脑力和时间
thisummer 发表于 2011-8-4 22:10

法官说啦  不流局啦
法官说啦  不流局啦
嗣诫 发表于 2011-8-4 23:49

哈哈,太好了
其实那天CEO退出(罚款呢,罚多少,交了没?),俺有想过要不要充个数儿,让狼人赶紧把俺刀了

可是,如“晴雯”是特殊身份;
又如狼人鄙视俺,觉得咬俺这样两眼一抹黑、啥都不明白的不值得;
那俺肿么办
(*^__^*) 嘻嘻……,这次我猜小红好了
whdxwd1 发表于 2011-8-3 21:51

嘿嘿,这次猜错了。
不过第一局被流的那次,小红确实是狼人来着!
西西,看来我的直觉还是不错的,我猜的狼人肯定是马丁,宝钗,探春有50%的嫌疑,刘姥姥太能搅了,搞的我不能肯定
西西,看来我的直觉还是不错的,我猜的狼人肯定是马丁,宝钗,探春有50%的嫌疑,刘姥姥太能搅了,搞的我不能 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-6 08:28

这是个典型的马后炮!