返回列表 发帖
回复 224# xiaohuayuan

是哦 不過還要等很久
回复 226# 魅瞳

hehe 没办法啊,孩子么,等长大你就孤单了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 227# xiaohuayuan

恭喜你人氣之王勛章到手 撒花
回复 228# 魅瞳

谢谢。大家的帮忙。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
总共送了120朵给小花园。
话说居然错手点错了10朵花花。咱在这里发一贴,能赚回半朵吧?!
蝶舞翩翩 发表于 18-7-2011 08:32

我吓了一跳呢!
我回送10朵花花给你吧!
我吓了一跳呢!
我回送10朵花花给你吧!
russelll 发表于 2011-7-18 17:54

啊,非常感谢MM送花给我哦!
我们可以算不错不相识啊!
啊,非常感谢MM送花给我哦!
我们可以算不错不相识啊!
蝶舞翩翩 发表于 18-7-2011 22:25

等我考试完,我也要來開帖换鳮蛋
到時请多多捧场哈
等我考试完,我也要來開帖换鳮蛋
到時请多多捧场哈
russelll 发表于 2011-7-18 23:31

一定,一定。
MM要是开贴了记得通知咱哈。到时候一定来!
一定,一定。
MM要是开贴了记得通知咱哈。到时候一定来!
蝶舞翩翩 发表于 18-7-2011 23:52

那就先谢谢你了!!!
撒花撒花~