返回列表 发帖
夏威夷火山国家公园

世界这么大 向往的地方实在是很多哇
加拿大 落基山公园群  

有多啦A梦的任意门就好啦

评分人数

这个夏天最浪漫的事不是去武汉和北京看海,而是去青岛看草原。。。

评分人数

这个夏天最浪漫的事不是去武汉和北京看海,而是去青岛看草原。。。
chinayard 发表于 2011-7-19 05:40

哈哈,你好幽默,是呀,多可惜,这是大自然对我们的报复。。。
哈哈,你好幽默,是呀,多可惜,这是大自然对我们的报复。。。
tuxini 发表于 2011-7-20 12:21

苦中作乐咯~
在三亚拍的海,炎炎夏日,但那刻喧嚣与我们无关,坐在海边看着风景,心很宁静,太漂亮了。

评分人数

哇哇哇,楼上的照片里的风景真太美了,太美了,就像是画,比画还美。
xsq1977710 发表于 2011-6-15 06:14

是啊是啊 。。。尤其是那荷花。。。。以及荷花里的莲蓬。。。莲蓬里嫩嫩的莲子。。
梦想的小屋,只是想让心有个安宁之处
fang 发表于 2011-6-16 08:37

这个屋子。。。乃怕不怕漏雨?
这是我看到最美的一张“伦敦眼”图片吧~ 好想去~~

评分人数

【意大利阿馬爾菲海岸】,躺在這裏,吹著海風,喝著咖啡,看著日出,該有多愜意~~~

评分人数

法国Dusk Colmar,仿佛画一般的小镇。好美~~好想去~~

评分人数

凤凰古城,最是那一低头的温柔,最是那一回眸的守候

评分人数

Some times we find nice places inside most unlikely places. This one is great fall in Paterson, NJ.

评分人数

Mimi
为什么这些图片都那么美那么销魂能不让人向往!!!我都想去,可是都到不了啊