返回列表 发帖
楼主的帖子看得俺云山雾罩,俺这电脑小白只能飘过
littlecathy 发表于 2011-6-23 03:47

方法2. Firefox + addon::CleanHide

報告:addon::CleanHide 不適於 Firefox 5.0
回复 17# hiufun

我现在还在 3.6.18,Hiufun 追得很快哈,我也装个5.0试试。这个……衣不如新,人不如故哈
回复  hiufun

我现在还在 3.6.18,Hiufun 追得很快哈,我也装个5.0试试。这个……衣不如新,人不 ...
马丁 发表于 2011-7-31 06:20

沒有追!只是整部電腦重新安裝,所以就用了最新版本,但發現cleanhide不能用了,就用回舊版了!
衣,我還是覺得舊的穿著舒服!

回复 19# hiufun

我刚才安装了 firefox 5.0,这个插件可以强行使用,应该问题不大,功能完全正常。

• 简单方法:安装我提供的插件,马丁制作,质量不保证,马丁自己试过没问题,现在正用着。
  • DIY方法:自己去下载那个cleanhide插件,把它当作压缩包打开,编辑那个 install.rdf 文本文件,把里面的 maxversion 什么的那一句版本改成 6.0 (原来写在那儿的好象是 3.7 pre alpha 1),保存,保存回压缩包,然后再安装你自己改动过的这个插件,重启 firefox,OK。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 20# 马丁
马丁制作適用於 OS Ubuntu 11.04 嗎?
回复  马丁
马丁制作適用於 OS Ubuntu 11.04 嗎?
hiufun 发表于 2011-7-31 12:00

Theoretically ... worth trying. 我的制作方法就是 后面描述的 那样,应该通用的,……
鲜花鸡蛋赠送记录