返回列表 发帖
偶现在还在耽美坑里蹲着呢,晨曦真的很经典啊!看完了触动很大!

遇狼 作者:大风刮过
刻在岩洞里的日记  作者:酆都霜迟
男模  作者:那点事儿
我的猫  作者: 桃符
二爷厉害  作者:于睫
二爷厉害之今生今世 作者:于睫
以上的文都不长,都不错。暧昧的BL。

两只公蚊子的故事 by 奶小宁 [虐心 悲伤]
这篇挺虐。

“赵大咪”和她房东的故事。天涯八卦故事相关的视频,土豆有看。
鲜花鸡蛋赠送记录

意千重,妖舟,未再,下午茶,简暗的文不错,木浮生的《独家记忆》,宅包的《废柴煮席从粮记》是小白文但写得不错很欢乐,萧楼的《流水迢迢》,饭卡的《他,来自火星》,飘阿兮的《过客,匆匆》等等都是不错的老文
鲜花鸡蛋赠送记录

我一开始看穿越,穿越没爱了以后,看古言,古言看的差不多了改网游中间夹着点儿玄幻和仙侠,然后开始看同人。说明以上都是BG,很少看都市文。真的是要逼我投入耽美大神的怀抱吗?
介绍几个最近看的比较好的,我们坛子里都有

现代

《炮灰》作者:绿蜡
《昏嫁》 作者:不经语

穿越--不怎么看古代,不过刚看个头就被吸引了,写得非常大气
《暴君,我来自军情9处》 作者:潇湘冬儿
《11处特工皇妃》  作者:潇湘冬儿
鲜花鸡蛋赠送记录

基本都没看过呢。

我去看看

遇狼 作者:大风刮过
刻在岩洞里的日记  作者:酆都霜迟
男模  作者:那点事儿
我的猫  作者: 桃符
二 ...
welkin 发表于 2011-6-13 11:58

这些作者和文没看过. Thx

未再,下午茶
木浮生的《独家记忆》,宅包的《废柴煮席从粮记》是小白文但写得不错很欢乐,

意千重,妖舟,未再,下午茶,简暗的文不错,木浮生的《独家记忆》,宅包的《废柴煮席从粮记》是小白文但写 ...
KGCITY 发表于 2011-6-13 14:12
现代两篇还没看过

介绍几个最近看的比较好的,我们坛子里都有

现代

《炮灰》作者:绿蜡
《昏嫁》 作者:不经语

穿越 ...
aaaaaa2010 发表于 2011-6-14 13:53
红尘那篇印象比较深刻,再去重温下这两篇

耽美文

《红尘有幸识丹青》作者:阿堵

《一生孤注掷温柔 》作者:阿堵
hiufun 发表于 2011-6-13 04:57
去瞅瞅

看到过那个荐文帖,印象中基本是未完结文的样子

我這邊也有荐完結文 可以去看看
cocoanne 发表于 2011-6-13 05:21