返回列表 发帖

[技术分析] 小威啊,,,你冷静一下好不,你希望的新高,明天不会有,下周也不会有,

小威啊,,,你冷静一下好不,,,

你希望的新高,明天不会有,下周也不会有,昨天不是告诉你了?

走个 W ,先下再上的走法啊,,,

我们在左边第一个笔画啊,,,怎么又high了呢?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
没时间了,只争朝夕,明天就上。。。
没时间了,只争朝夕,明天就上。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-3 16:52

牛牛就会更惨,,,没见过这么急涨的,淡定
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
牛牛就会更惨,,,没见过这么急涨的,淡定
蓉儿 发表于 2011-3-3 16:53

在新一段趋势的开始阶段,必须用急速上涨,把熊熊镇住!
tfmegatron 发表于 2011-3-3 16:55

........
油已经快新高了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
6# not4weak

不是好事,还有木有油股??
6# not4weak

不是好事,还有木有油股??
蓉儿 发表于 2011-3-3 18:03

I dont like USO at all. You can't hold it for long
I don't like XOM, CVX either
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
tfmegatron 发表于 2011-3-3 16:55

又变疯牛了?

三种可能性都有,小红小绿小猪。

除非,油价回95

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
蓉儿太绝对了,太自信了,太不成熟了。
明天如果高开, 一定是牛牛准备自杀
只有明天收盘下跌,才证明牛牛自杀,说这么早没意义,说晚了也没意义。
你说反了, 明天高开。 就是牛牛自杀,希望牛牛没有那么傻
你说反了, 明天高开。 就是牛牛自杀,希望牛牛没有那么傻
海阔天空 发表于 2011-3-3 19:14

我没说反,少数散牛出场不等于大盘收跌,也许是大户进场的时机,只有大盘最后跌了,才是牛被杀死了,枪没响之前,对准脑袋的只是一个铁壳子.

我就是不知道有多少牛准备开高就卖.
蓉儿太绝对了,太自信了,太不成熟了。
重新再测试 发表于 2011-3-3 19:01