返回列表 发帖

[公告] 呵呵 下周新高

TLT? maybe,,,, but not necessarily new high.
2# 大傻
TLT might be fine until June...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
呵呵 TLT 125?
别的不说了

欧元一定给俺丨千点
TLT还在手上?

5# 秋之皓月
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
dare you hold, you lose at least 800 pts.

别的不说了

欧元一定给俺丨千点
秋之皓月 发表于 2011-1-28 16:57
老秋是大傻炒欧元

入单134.3
止盈134.4
卖单144.4

要么nothing happens
要么1000点
呵呵,借老秋吉言!
俺劝你现在了解,把利润捐了,也算做了件好事。。。
你那个千点在爪哇国。。。

老秋是大傻炒欧元

入单134.3
止盈134.4
卖单144.4

要么nothing happens
要么1000点
秋之皓月 发表于 2011-1-28 17:07
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
TLT在90上获得坚强支撑,,跟FED的购入关系并不大。。。

08年CRASH前,跑二僧不是也要收购垃圾债吗?不照样CRASH?

BOND不CRASH啊,,,是因为大家对这个经济的RECOVER什么的,根本不放心。

2# 大傻
TLT might be fine until June...
not4weak 发表于 2011-1-28 16:51
TLT在90上获得坚强支撑,,跟FED的购入关系并不大。。。

08年CRASH前,跑二僧不是也要收购垃圾债吗?不照样CRASH?

BOND不CRASH啊,,,是因为大家对这个经济的RECOVER什么的,根本不放心。

大傻 发表于 2011-1-28 20:12

秋之皓月 发表于 2011-1-28 16:20

果然新高 !!!