返回列表 发帖
东风无力百花残。都是妹妹折的。
家花不如野花香。还是偷来的好。
16# buhuyou
怎么了? 郁闷了?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
16# buhuyou
怎么了? 郁闷了?
not4weak 发表于 2010-12-15 16:09

NO,很多东西都卖了,如CME 325,还有走熊的勒骨也没了。过些天看看买什么。今
天卖CALLS,买葡萄。早晨告诉革命助手这几天别买了。我自己手痒,买了点APOL。
当然,俺的CALLS也光荣了几个,革命总要流血的。
花时间太多了,还让N4W套了不少话。还是到山外找朋友练功去吧。
花时间太多了,还让N4W套了不少话。还是到山外找朋友练功去吧。
buhuyou 发表于 2010-12-15 22:51

你看,你看,,,你看看,,,上当了吧?,,所以哦,每次不弱跟我说话的时候,我都12 万分的警醒,一律回答“不知道哦”,“你去问问别人吧”,,,等等呢,,,气死他拉到,哦哈哈哈哈
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

寻友不见,暂且溜到这里。今天买回一些,AKS首当其冲。跟人一起做股磨合起来也
是不容易的。因为有时是一念之间的事。今天买回AKS昨天没想好,有点概念。。有
时你看好人家不看好,42喊X时,好像只有1/4,一个妹妹听, 而人家看好,买了就套,你又不爽。昨晚想得成熟一点的GILD,今买了些。不知猛妹买了没有。

昨另一友问那大跌又大涨看牛如何。现在看可买了。大跌,大涨,回落试探成功。出
来一根定海神针。
寻友不见,暂且溜到这里。今天买回一些,AKS首当其冲。跟人一起做股磨合起来也
是不容易的。因为有时是一念之间的事。今天买回AKS昨天没想好,有点概念。。有
时你看好人家不看好,42喊X时,好像只有1/4,一个妹妹 ...
buhuyou 发表于 2010-12-16 11:17

朋友不问俺一般不推荐。并非什么时候都有胜率较高的主意。在这里跟了,错了我就
没有什么不安了。
22# buhuyou
老大, 你的投资方式也是寻找单股吗(冷门的小CAP)? 我觉得资金大的时候,这不能用的.你看呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
那个BWOW
就是我参加IPO敲钟仪式那个,今天也发狂一下。
其实我买了之后就很少看。因为看了之后就会感到很倒霉,它是借壳上市,所以不
知道的人(比如庄稼)单从TA操作就会把它打下去。可是它不是垃圾公司,和以前的
壳也没关系,只是图上一看,以前很难看。
另外一只鸡,是美女WONDER在这里推荐的ABT,这只鸡长得慢,每天还拖个长尾巴,
让人担心它随时会倒下。逼得我在跌破支撑位时反复问MM的意图是骗人还是来真个
的。在OPTIONS上我是绝对不愿意进进出出,那样折腾死了。

把跟别人买的MDT 的CALL也卖了,偷到一只鸡是一只,几天> 400% GAIN。该满足了。
还有另外一只,>100%,再养养。
buhuyou 发表于 2010-12-14 15:44
显然,做股票,做决定,真不轻松。昨天想了这样问题,把CME卖在最高那天,也算LUCKY(其实也是最近练了几招的结果)。显然短期CME是无法回到325以上的。
MDT CALLS卖了。那么钱留给CME还是现在买MDT呢。MDT几天的整理符合买的标准,昨天就买了些,买之前是有些犹豫。这是按某种TA做的。AKS也是。不是简单追高。
有人看我卖了MDT CALLS,就卖了MDT。卖CALLS 和卖股票没关系。CALLS是要到期的。

MDT,ABT一强一弱。OE日一调高一不利消息。ABT天天带长尾巴,故意练我TA和心理啊。TMD。昨天买回些MDT才略感宽心。今天再买点此类股票。是猛妹做OTION大赚那个。

不知不觉,把前些天卖的钱好用完了
买个金矿股,到时给小草颜色看看。

猛妹自己做的股票也很猛。很牛X。还问我也有AKS没有。X 40多我建议买的。
被大盘催眠了,一些重要东西忘了。看到自己的一个东西大涨才想起。那个放了很长时间了。
小绿最近有什么好点子啊?