返回列表 发帖

[闲谈] Watching CMG

It has pulled back around 10% from its recent high. I'll put in orders to start buying if it goes down a little bit more.

评分人数

这个股怎么从来没有过比较大的调整啊,一条斜线,没有山啊,牛啊!

评分人数

Bought CMG @ 241.2  

评分人数

小心站岗啊!

Bought CMG @ 241.2  
西门吹雪 发表于 2010-12-7 16:12

评分人数

sorry啊,不是我乌鸦嘴吧?安慰一下哈

西门吹雪 发表于 2010-12-8 11:14
我的学生可不是白学的。

sorry啊,不是我乌鸦嘴吧?安慰一下哈

greenhand2009 发表于 2010-12-8 12:16

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,回来了? 回来吧,不太喜欢那边的版面,乱乱的

7# buhuyou

评分人数

外面的世界,海阔天空,精彩得难以描述,人美牛壮。

哈哈,回来了? 回来吧,不太喜欢那边的版面,乱乱的

7# buhuyou
greenhand2009 发表于 2010-12-8 15:06

评分人数

人美牛壮?要准备吃牛肉了?;heiheihei?

外面的世界,海阔天空,精彩得难以描述,人美牛壮。

buhuyou 发表于 2010-12-8 16:16

评分人数

最近这种高价股反而可能得小心点了。。。感觉哈,请继续。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

啊,徒弟,人美牛壮,当然是女人美男人不坏了,养的牛长得壮了。俺在别处还有人
给俺当帮手,极端能干的帮手。

对了,占了YIJIANMEI老大的空间,得评一下这个CMG。NND,想当初俺搞国际空军
忽悠研究院时,这CMG,BIDU,AMZN,AAPL统统是空的对象,真空BIDU,不灵,小损。
转眼数月真是冰火两重天啊。这CMG现在是顶部,很难破旧高。

人美牛壮?要准备吃牛肉了?;heiheihei?

greenhand2009 发表于 2010-12-8 17:17