返回列表 发帖

[放炮] 蓉儿,给你来个狠的!:)

你要是能对上这个,皇上就顺了你,御封你为圣母皇太后!:)

请吧---

明月照纱窗,格格孔明诸格亮!

你说,是不是跟股市股坛里的人事,很神似啊。。。:)

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
上网搜一大堆,,,没意思了
蓉儿 发表于 2010-11-9 16:59

切,对不出来找理由了吧。。。你要触景生情,针对所处幻境嘛。。。:)
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
你要是能对上这个,皇上就顺了你,御封你为圣母皇太后!:)

请吧---

你说,是不是跟股市股坛里的人事,很神似啊。。。:)

停车坐爱 发表于 2010-11-9 16:53

上网搜一大堆,,,没意思了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

响雷炸丫湾,贴贴阳棒威震天!
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
响雷丫丫湾,贴贴阳棒威震天!
蓉儿 发表于 2010-11-9 17:11

嗯,意思很好,很对此景此事,就是对仗不够工整,细节不够严谨。。。不过这个很难,所以,也很不错啦,算你才思敏捷,。。。!钦此!盖章!

噢,盖玉玺!:)

看来你不用谢恩了---你该去感谢小威--给你提供了素材。。。
4# 蓉儿

原创, 不工正也比抄来的强,赞一个!
4# 蓉儿

原创, 不工正也比抄来的强,赞一个!
icc 发表于 2010-11-9 17:27

这个非常难,很难工整的,迄今没有满意的。。。:)