返回列表 发帖
我就喜欢皿/煮

中国相关统独民主等敏感话题到实事版,赞美美帝皿/煮灯塔的就放到茶版
细雨 发表于 2014-11-6 23:31

哪个赞美了? 你的角度很新颖啊

回复 14# tammy_qian

这位绵羊同学,我们在谈美国选举你要看着不爽。不是让你去帮助中国老百姓去争取基本的选举和被选举权吗?等你们有了基本权利后再来嘲笑美国民主也不晚!
整天在这说风凉话有何用!在这没有会谁鸟你!根本不是一个圈内的!
回复  tammy_qian

这位绵羊同学,我们在谈美国选举你要看着不爽。不是让你去帮助中国老百姓去争取基 ...
钢铁牛 发表于 2014-11-7 01:11

牛,叫你去补习英文怎么还不去,英文这么差会被老板fire的~~~~~~而且fire了找不到工作你连螃蟹也吃不起了~~~~~我有什么不爽,我很爽呀,我不是说了我专门负责泼冷水,耳背不好~~~老板又多了一个fire你的理由~~~在美国没选举权的人大谈特谈美国选举~~~让我想起了一首诗: 问君能有几多愁~~~恰似一群黄门上青楼~~~
回复 17# 钢铁牛

BTW,英文不好,眼神也不好,姐叫alpaca,不认识回去翻字典,回去好好上新东方学习英文去,整天在论坛里皿/煮的只能在华尔街~~~~~~~旁边的餐厅里当busboy~~~~
牛,叫你去补习英文怎么还不去,英文这么差会被老板fire的~~~~~~而且fire了找不到工作你连螃蟹也吃不起了 ...
tammy_qian 发表于 2014-11-7 01:20

同学, 您是不是在图上把英文故意拼错了? 那个LAMA是什么意思?
-----------------------------------------------------------------------
“在美国的牛同学英文都不懂吗,没看到上面写着alpaca和lama么,在美国混的英文也不好悲摧,”
回复 20# tianfangye

天方,此人疯了!
鉴定完毕!
不知道此人是否结婚!
整天这样唠唠叨叨,她老公怎么受得了!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
同学, 您是不是在图上把英文故意拼错了? 那个LAMA是什么意思?
-------------------------------- ...
tianfangye 发表于 2014-11-7 01:26

自己去google,lama是alpaca的近亲好吧,好好学习英文,这样的单词量在国外混我都替你们惭愧~~~
-------------------------------- ...
tianfangye 发表于 2014-11-7 01:26

我们在谈美国中期选举,此人看着不爽跳进来胡言乱语!
你说咱们谈咱们的选举,关她鸟事啊?
回复  tianfangye

天方,此人疯了!
鉴定完毕!
钢铁牛 发表于 2014-11-7 01:28

气疯了就口不择言了~~~骂人的话水平也高点呢~~~窝在美村也没见长进,整天做白日梦想一夜暴富,你以为人家是华尔街之狼,你就能是华尔街之牛啊~~so funny~
回复 25# tammy_qian

你觉得你这样胡闹有意思吗?!
N大,天方和咱铁牛等股坛一帮兄弟姐妹们和华尔街的大鳄们斗,不是你等小绵羊辈可以理解的!
你说咱清高也好,自傲也罢! who care!

你觉得你这样胡闹有意思吗?!
N大,天方和咱铁牛等股坛一帮兄弟姐妹们和华尔街的 ...
钢铁牛 发表于 2014-11-7 02:35

你倒是斗出成果来啊,你要是斗出成果,说句"燕雀安知鸿鹄之志"倒是应景,可惜有些人啊现实中一事无成,只能整天在论坛里充大佬,说不过就开始人身攻击,段数太低~~~话说我去华尔街玩的时候可没听到你的大名~~~
Who the hell do you think you are?  BTW,你的英文真的应该好好提高下,习惯用语应该是who cares~~英文还没一土鳖alpaca好,丢脸不~~

回复 27# tammy_qian

整天拿个破E文找茬有用吗?那能换钱吗?小布什语法错误一大堆,不照样当8年总统!那些腾校毕业的科班有的连E文老师工作都找不到!英文好有啥用!

这个世界就是如此,成王败寇!Get it?!
有本事你就上,没本事就一边凉快去!

整天说风凉话,谁鸟你啊!

整天拿个破E文找茬有用吗?那能换钱吗?小布什语法错误一大堆,不照样当8年总统!那 ...
钢铁牛 发表于 2014-11-7 03:14

GW Bush人家背后有the Bush family所以人家NB, 你有啥?比语法错误,你怎么不和拿破仑比身高,和阿甘比智商啊?
这个世界就是如此,成王败寇!整天你到大老板那提建议,也没看人家给你申请绿卡呀~~
先去混出绿卡,加入美籍再来上帝视角吧,没本事就一边凉快去~