返回列表 发帖

[新闻人生] 奔驰车主怒打捷豹车主 称:穷人也是人!

真相到底是什么?

人民网北京6月4日电 (田雪)近日,网上报道“昆明奔驰车主怒打捷豹车主,称穷人也是人”一事引起网民热议,被不断传播。“求真”栏目记者搜索发现,此事其实是发生在2012年的旧闻。

近日,一段视频配文称:5月26号晚上10点左右,在昆明市新建设电影院附近路段,一辆捷豹车与奔驰车因为小事引发争执,捷豹逆行驶到奔驰车前方,将其逼停。捷豹司机用手猛击奔驰车车盖,随即与奔驰车主厮打起来。奔驰男边打边怒吼:“有钱就拽,你爹妈没教你,穷人也是人啊!”

此事经社交网站等多渠道进行传播,引得众网民纷纷吐槽,有网民表示“再也不敢说自己是穷人了”,还有评论说“瞬间觉得自己没有存在感了”。

经记者检索发现,此事并非近期发生,实际事发时间为2012年5月26日。当时,云南网报道《富二代拼爹嚣张群殴 捷豹车逆行逼停奔驰》,新闻配图和描述与最近流传的视频相同。据当时报道,涉事的司机及相关人员被带进派出所接受调查。
一种食物链的即视感

中午没胃口不想吃饭,去买奶茶和手抓饼,骑着自行车停在奶茶店口门,因为我的是团购要先验证,时间较长。

后面来了一个高壮汉子,要柠檬茶,看到店员在帮我弄,就催店员:我车子停在那边,先帮我的摇吧。

我心里在默默的说:我的车子也停在外面了啊!!!没看到吗!?那里就一辆自行车!!!黑色的超级炫酷有没有!!!

店员还是先帮他弄了QAQ

穷人都当不起_(:з」∠)_

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
LS,其实我觉得是体型的问题,店员怕被揍
開車的人也許只是司機並不是車主呢? 那這樣講應該並不過分吧?
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
不是这样吧?我好像看到人说是捷豹车主的车在超车时把行人刮倒了,但是不管继续走,奔驰车主看不过去,对着捷豹车闪灯,捷豹车主生气了才逼停奔驰车,俩人闹矛盾的。那句穷人也是人是奔驰车主替被刮倒的行人说得。
鲜花鸡蛋赠送记录

一人打三人 牛逼呀
开奔驰怎么也跟穷人没关系吧,估计是帮路人说的!
不是这样吧?我好像看到人说是捷豹车主的车在超车时把行人刮倒了,但是不管继续走,奔驰车主看不过去,对着对着捷豹车闪灯,捷豹车主生气了才逼停奔驰车,俩人闹矛盾的。那句穷人也是人是奔驰车主替被刮倒的行人说得。
91221 发表于 2014-6-4 03:38

原來如此~~ 這樣就真的蠻合理的. 如果這是真相的話, 現在新聞真的有點太譁眾取寵, 其實只要稍加調查, 就可以對真相更好的解讀, 這應該才是新聞的本質同良心吧....
同意楼上的,现在有些妓者一点业界良心都没有,一天到晚就想着哗众取宠,博取大众眼球,这种人真真恶心,希望他们和那些为美国日本说好话的妓者们滚出记者界
一种食物链的即视感
阿夏 发表于 2014-6-4 01:38

+10086,食物链啊!
希望现在的记者报导事情时,最好是全面的真相。

回复 3# zhoujin

可能他怕被开罚单
不过,他要求插队,其实应该先取得你的同意才对
么么
本想说开奔驰都叫穷人,叫俺这骑自行车的人情何以堪啊
如果这个奔驰司机是为行人说话,必须点赞
一辆捷豹车与奔驰车因为小事引发争执
事情发生的原因就用小事带过了,哗众取宠要不得