返回列表 发帖
拿到手,果断用筷子搅的一塌糊涂,就可以吃下去啦——学校食堂吃久了,会发现自己糊弄自己的本事越来越高超 ...
lilian69 发表于 2012-5-30 10:49

好厉害….我一直都记得我小三的时候在外吃饭
吃到一半发现里面一只死苍蝇
然后我当场就吐了……而且吐得没完没了=  =
减肥真是大家的痛XD
话说我一餐吃的是我姐姐的两倍!!
所以才会发胖吗/______\
iamfennel 发表于 2012-5-30 11:03

要想瘦,食量绝对要控制住。
可以增加对各种饮料的消耗——红茶绿茶玫瑰茶花茶奶茶柚子茶
鲜花鸡蛋赠送记录

要想瘦,食量绝对要控制住。
可以增加对各种饮料的消耗——红茶绿茶玫瑰茶花茶奶茶柚子茶
lilian69 发表于 2012-5-30 11:27

对呀~所以克制食量中~突然觉得饿得受不了,怎么都吃不饱就开始喝水吃根香蕉/___\
真羡慕食量小啊XD
谢谢意见^^

ps柚子茶是柚子酱泡的还是怎么做呢~?
对呀~所以克制食量中~突然觉得饿得受不了,怎么都吃不饱就开始喝水吃根香蕉/___\
真羡慕食量小啊XD
谢 ...
iamfennel 发表于 2012-5-30 11:50

柚子茶我是买韩国什么农协产的,冲水喝……
各种茶及红酒其实都好喝的,我自从迷恋上各种茶的味道及区别,又瘦了近十斤(瘦太过了,骨头都硌人了),水喝得多,对食物胃口就不大了,就算吃饭,因为喝茶水什么的,也剩不下多少地方,吃一点就腻了
我剛吃完消夜呢  看了那爆凸的眼球 又紅又長的舌頭  都快吐了
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
真的.......食不下嚥呀!!!
到底是誰想出來這個虐身虐心的便當呀!!
(#‵′)靠
比暗黑系的都令人呕啊
好可怕啊,让人想起热带丛林的猴子脸炖汤
做饭那人跟吃饭的有仇吧
偶尔发表个意见,千万不要理我!
何必這樣...
不想吃也別糟蹋糧食嘛
那两个眼珠子。。。太恶心了,绝对咽不下
太恐怖了,用来吓人的吧
柚子茶我是买韩国什么农协产的,冲水喝……
各种茶及红酒其实都好喝的,我自从迷恋上各种茶的味道及区别 ...
lilian69 发表于 2012-5-30 12:03

试了~两天就少了近一公斤了XD
我一直觉得我水喝很多了
这两天泡好了好几种茶饮轮着喝,就不会觉得嘴巴都很淡^^

真是谢谢你的好方法!!!!!(洒花)