返回列表 发帖
回复 15# farshine

跟了也是正常的,如果挣了,能分给哦吗?  
哦,跌了就跳出来了,
还好哦没收费,否则被别人骂死。

回复  farshine

哦,跌了就跳出来了,
还好哦没收费,否 ...
棋王 发表于 2012-5-7 16:58

哈哈哈!所以,要学习四锅,多放MHP,MQP就有这种可能!
俺昨晚在这里贴了ES 15MIN signal chart, it sent buy signal @1348.25, 还好,今天早上涨了,这要是跌了,还不得被骂死。 所以,俺以后在这里也不贴信号了。吃力不讨好。
回复 18# farshine

你错了, 有其他人说过你吗?
哦看大家对你很宽容嘛。
吃力不讨好这句话其实安在哦的身上比较合适。  安在你身上哦看不恰当。

哦,跌了就跳出来了,
还好哦没收费,否则被别人骂死 ...
棋王 发表于 2012-5-7 16:58

你错了, 有其他人说过你吗?
哦看大家对你很宽容嘛。
吃力不讨好这句话其实安在哦 ...
棋王 发表于 2012-5-7 17:12

哦没变立场啊。。。。

sell in may and .......DT
棋王 发表于 2012-5-7 16:19

琪MM - 偶FAS在收盤價賣掉了 基本上沒甚麼賠 現在只剩下TNA還在那邊 就不管它了  
哈哈哈!所以,要学习四锅,多放MHP,MQP就有这种可能!
farshine 发表于 2012-5-7 17:06

俺一直在做 MHP,暴涨在即 。。。。。。
回复  棋王

看看TLT
SuanC 发表于 2012-5-7 16:34

TLT 基本上是牛皮股 是讓cash沒處去的時候parking的地方  偶有TLT  偶猜它去 140  
想明白了,原来大家都一样..呵呵呵!继续面壁!
回复 25# farshine

哦回不料你的短消息,什么原因?

哦回不料你的短消息,什么原因?
棋王 发表于 2012-5-7 22:54

面壁中......
回复 27# farshine

面壁完,交一份面壁心得给哦,
就放在哦办公桌上好了。别忘了。

面壁完,交一份面壁心得给哦,
就放在哦办公桌上好了。别忘了。
棋王 发表于 2012-5-7 22:59