返回列表 发帖
回复 30# 黄道吉日

探花级别不够啊。试试看,加附件,能不能卖钱。
大家自己去看吧,反正现在还是开放的。。。

注意帖子后面的updates/comments...

爱妃正在抓紧时 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-6 23:40

恭喜阿黃  偶的博客這兩天開張  一切免費  但是目前才2個會員而已  
怪事多多,怎么我们两个的差这么大?啃腚是四哥干的!哼!
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
你把想发的东西给bt,让他帮你卖,收到了钱再给你,不就结了。
恭喜阿黃  偶的博客這兩天開張  一切免費  但是目前才2個會員而已
snowrider 发表于 2012-5-7 01:44

我帮你想过是不是有更有特色的名字,可惜还没好idea...那个blog address, u can edit it any time, but do edit it before u have too many links...
你把想发的东西给bt,让他帮你卖,收到了钱再给你,不就结了。
棋王 发表于 2012-5-7 01:46

明天你让四哥给我弄好,我再卖吧,反正这个功能挺好玩的,我也想要。。。今晚实在困了,先休息吧。。。
呀,阿黄招助理了?是哪个PLMM吗?
是不是那个12345678?
棋王 发表于 2012-5-7 00:01

搞不好歐!  
回复  黄道吉日

探花级别不够啊。试试看,加附件,能不能卖钱。
Brainteaser 发表于 2012-5-7 01:44

也不行。。。明天找四哥吧。。。困了,晚安。。。
搞不好歐!
snowrider 发表于 2012-5-7 01:49

的确很漂亮,不过不告诉你们,嘻嘻。。。晚安。。。
回复 38# 黄道吉日

让四哥给你发一堆勋章,就可以快速提你的级别。
回复  黄道吉日

让四哥给你发一堆勋章,就可以快速提你的级别。
Brainteaser 发表于 2012-5-7 02:01

明天你们去要求!

以前我让老何封了停车,后来可能是改版问题,那个ID解开后都没法这里发帖了,他说可以把那个的东西转过来,我想何必呢,两个ID我都喜欢,谁挣的就是谁的嘛。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
update here...go pick up kids, see ya...

http://trading1678member.blogspo ... arket-2012-5-7.html

评分人数

忙了一天,出来黄一把,保持本色。。。

update---

女腚已经出来了,正在裤腰带附近挣扎。。。。。。

。。。

够形象的了吧?意淫巴淫民应该都被朕染色了吧,应该不用朕解释了吧。。。

AUD先跌了。。。我会在1365-70之间再加点空。。。如果之后或明天真的再涨点,最好能到1375-85,那就perfect了,big bonus to bears,我会根据情况大空! 如果不到,跌中反弹继续加!单以大盘计,我使用ES/NQ/YM的组合,主仓做某方向的同时,需要对冲时,用另外的反向操作,而且,不追求单一点位,而是平均在一个合理范围。。。所以,我一般是先给出一个范围的预先估计,等到了后,再实时撅腚,追求精准一些。。。譬如今天下午的1370,是到了一个重要阻力处,那我就减掉了大部分long,加了空,这样净仓位就变成了空。。。之后,根据实际情况决定如何加减。。。

外汇也类似,对冲对要选好。。。

商品类,看的时候多,不做短线,只做比较清楚的大波。。。